1032

Украли плод двухмесячного труда

Украли мой электровелосипед в Москве. Мастерил его своими руками 2 месяца. Уже не знаю каким способом его найти, решил может кто из пикабушников его видел.
Украли плод двухмесячного труда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не желаю зла ворам. Тем, кто обманом наживает себе чужое добро. Нет, не желаю.
Но я знаю, и видел множество примеров того, как жизнь расплачивается с такими людьми. Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. Суть в том, что справедливость есть. И рано или поздно, человек, совершивший зло, поплатится за него. Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.

И если я поймаю вора за руку, то все эти глубокомысленные рассуждения отступят, и я с упоением буду стучать ему в хлебало...
раскрыть ветку (38)
Чегой то депутаты да правительство с прочими чиновниками никак страдать не начнут.
раскрыть ветку (9)
Всей правды не знаем. Кто из них на крючке у бандитов, кто у ГБ, кого еще ждёт что-то не очень хорошее. Многие ли из них счастливы?

Да и совсем всех нельзя под одну гребёнку, есть честные, только их меньше.
раскрыть ветку (6)
Глупость какая. 90% этих богатых пидоралистических рож счастливее нас с вами на 146%. Так что воры очень часто остаются безнаказанными и верить в карму или господа-глупо, нужно действовать
раскрыть ветку (5)
Вот сейчас кто-то прочитает твой комментарий и станет новым супер героем. Он будет одет в наряд abibas и Nicke, с "лодочкой" из газеты на голове и маской из формы для пирога.
раскрыть ветку (4)
Я имел в виду действовать не в таком узком смысле. Автору поста-искать свой велосипед, а жителям россии..Впрочем, я только пизжу, кто ж пойдет на революцию?
раскрыть ветку (3)
Во многих странах, если правительство повышает, к примеру, цену на бензин на 2-3% идет бунт, мятеж и прочее, а в нашей стране всем срать. Народ опускают по страшному и все закрывают на это глаза, мол ну и ладно, я же не умру и с зарплатой 20к можно жить... Да нехрена, в любой нормальной стране зарплата 20к это подработка студента после учебы.
Если бы нашелся справедливый бескорыстный человек, который бы смог поднять народ и собраться многие бы пошли его поддержать, имхо. Я все сказал!
раскрыть ветку (2)
DELETED
>справедливый бескорыстный человек
Такие не вершат революций. Во всей истории, есть только один похожий пример - Ганди. Есть конечно еще Толстой, под влиянием которого и появился Ганди, но революцию он не совершил.
и место у кормушки вместо жуликов А займут жулики Б.
Президент-то развелся, страдает поди.
DELETED
Ну это же не может продолжаться вечно. Вопрос в том, станет ли всем лучше, когда их развесят по столбам?
Именно такие мысли и были у меня
раскрыть ветку (7)
Извини, что не в тему, но не могу не заметить - велосипед отлично выглядит! Не так страшненько, как большиство известных мне электровелосипедов :) Как такой же сделать?
раскрыть ветку (1)
спасибо, старался сделать так чтобы мало отличался от обычного вела. Собирал отдельно по компонентам при помощи форума http://electrotransport.ru/
Простите , что не в тему , но раз ты смог его собрать , то когда его найдешь поставь на него маячок (и больше не будет проблем с поиском)
раскрыть ветку (4)
маячок наверно имеется ввиду gps trecker? если так то он стоит начиная от 5000р что тоже не очень мало и не факт что он поможет.
раскрыть ветку (3)
Можно подробнее про маячок , пожалуйста
Каждый раз, оставляя велосипед хотя бы на 5 минут , меня начинает трясти (
Так волнуюсь за него
раскрыть ветку (2)
вот тут можно почитать http://vorabey.ru/gps-majak.html
а вообще для начала можно поставить простую сигналку которая срабатывает от того что кто то потрогал ваш вел, а орет она не слабо, по крайней это может отпугнуть не профессиональных воришек и привлечь внимание. Такая стоит 500-700 р
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
вот про карму немного
Как создается карма?

Согласно накопленным веками эмпирическим данным, а также учениям древних, все поступки, слова и мысли всех прожитых жизней продолжаются до бесконечности, влекут за собой другие слова, поступки и мысли. Это - колесо кармы. Оно продолжает вращение, пока не исчезнет причина его движения. Затормозить вращение колеса кармы - рока можно за счет компенсации негативных деяний позитивными, благодаря совершенству, мудрости и состраданию, или же, как утверждают буддисты, пока не будет достигнуто всеобщее просветление.
Карма не имеет начала и конца, а значит, начала времен не существует, т.е. вселенная существовала и будет существовать вечно, вращая колесо кармы.
В буддизме считается, что карма исчезает после просветления человечества, кода человек перестанет совершать плохие поступки, но вообще избежать кармы нельзя.

Есть три проявления кармы и три кармических влияния хороших и плохих поступков. Создаваемая нами в настоящей жизни карма может иметь следующие последствия:
• которые проявляются только в настоящей жизни,
• которые проявятся в следующей жизни,
• которые проявятся в дальнейших жизнях.
Еще говорят, что совершаемый нами поступок или действие может вызвать последствия, продолжительность которых будет: в одном случае подобно тому, если вы проведете черту по воде, в другом подобно тому, если вы проведете черту по песку, или в третьем подобно тому, если вы прорежете черту по камню. Первая черта растает почти мгновенно, вторая просуществует некоторое время, а черта в камне может просуществовать века, из жизни в жизнь, напоминая вам о ваших прошлых деяниях. Повторяющаяся таким образом карма становится чрезвычайно мощной. Колесо кармы безжалостно!

Если ваша негативная карма, например, была связанна с объектом силы, власти, вашими родителями или гуру, то она может стать подобно черте в камне, т.е. проявляться многие жизни.
Это справедливо даже для самых незначительных поступков, ничтожного вреда, непочтительности, а также услужливости и почтения. Все начинается с мелочей: о ком-то плохо подумал, кому-то сказал не то слово, кому-то не уделил должного внимания и т.п. И маленький комочек «грязи» начинает обрастать вращаемым колесом кармы.
В противовес негативным поступкам, хорошие мысли, слова и поступки, например: забота о престарелых родителях, создает хорошую карму.

В буддизме чрезвычайно благоприятными поступками принято считать: почитание гуру, Будды, дхармы (идеальную истину) и сангхья (почтенных монахов и монахинь). Все те, кого мы чтим, являются объектами силы и, вследствие их почитания, мы приобретаем их духовные качества и могущества. Согласно буддийской традиции, в земной жизни можно либо испытать на себе последствия негативных поступков по отношению к гуру, Будде, дхарме или сангхья, либо увидеть благоприятные последствия добродетельных поступков по отношению к ним.
Буддизм говорит, что ради достижения просветления (нирваны) надо перестать ходить по кругу, потакая своим ненасытным желаниям, а вместо этого устремиться к мудрости и просветлению. «Живые будды» вновь и вновь возвращаются на землю, помогая нам идти к освобождению от новых рождений к просветлению. Их называют бодхисатвами или святыми.
раскрыть ветку (5)
На хрена мне этот копипаст из википедии?!

Какая карма и при чем тут она?!

Я сказал, что все будет по делом его. А не карма.
раскрыть ветку (4)
Да при том, что ты что-то сделал не так, и тебе вернулось это через лишение твоего любимого и дорогого тебе мото-велика.
раскрыть ветку (2)
Или, просто ты пострадал на ровно месте, а потом тебе этот велик вернётся.

Что-то теряем, что-то находим.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что "на ровном месте" быть не может. Один китайский мудрец сказал примерно так:"Если ты осознаешь, что ты сделал не так, примешь это и поймёшь в чём твоя ошибка, тогда рано или поздно получишь в двойне, за то-что ты потерял; ведь ты не будешь более повторять свои ошибки, за которыми следуют какие-то лишения, либо наказания, зная что их не избежать."
это не из википедии
" Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. "
Со всеми нами рано или поздно случаются какие-то плохие вещи, ведь нельзя прожить жизнь периодически не обламываясь, но только когда нам сделают что-то плохое, мы начинаем зацикливаться, видеть все то плохое, что случается в жизни человека и принимать это за карму(называйте как хотите). Так что кармы не существует, это естественный круговорот жизни.
Вор то может и поплатится, а автору от этого легче не станет
Пиздулей жизнь дает всем одинаково, так что не надо тут рассказывать.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, где посмотреть на счётчик входящих?...
Видимо ты просто пьяный русский.
Неправда! Зло иногда не возвращается. Более того, зло может придти к человеку, который был хорошим все время.
Так что это все пиздеж. Жизнь несправедлива, вот и все, я давно это понял. Все это хуйня.
Как уже писали, чиновники живут пиздец как хорошо и схуяли они несчастны?
раскрыть ветку (6)
На другом берегу трава всегда зеленее.

Ты не думай, кто как счастлив, ты подумай, что тебе нужно сделать, чтобы быть счастливым.

Не хочешь - не верь. Моё мнение, построенное на жизненных наблюдениях.
Равновесия и 100% баланса нет и быть не может. Но зло возвращается. Рано или поздно.
Главное, самим не зацикливаться на этом. А то, чем больше злимся на других - тем хуже чувствуем себя.
раскрыть ветку (5)
Зло не всегда возвращается. Еще раз скажу, жизнь - несправедливая штука. Расскажи больным детям про эту хуету со злом, добром. Они ничего не пожили и уже умирают. Наверное им зло вернулось, да? Таких вариантов дохуя и больше. Я в жизни никого толком не обижал, не убивал, не крал, а в замен получил одну большую ПИЗДУ. Зато смотря на бандитов, ебучих чиновников, которые в большинстве случаев пришли к богатству нечестным путем, живут хорошо и могут себе позволить очень многое, а значит это и делает их счастливее и живут они очень даже долго. Да, каких-то убивают, но они-то изначально знали о том, что могут быть убиты, а вот если брать обычного, рядового гражданина, то тут картина другая.
раскрыть ветку (4)
Не всегда возвращается добро. А зло вернётся всегда.

Судьба такая значит, раз п*зда наступила.
И сами больные дети - это чей-то крест.

А будь у меня ответы на все вопросы - я бы тут не сидел и не рассуждал.
раскрыть ветку (3)
Больной ребенок - это крест родителей? Ахуеть, ребенок оказался самым "левым". Заебись.
раскрыть ветку (2)
Да я же не Господь-Бог, чтобы тебе ответить.
Смотря на мой опыт - за подлость жизнь нагибает. За что дети страдают - не спрашивай.
Сегодня 17 человек погибли. Случайность, рок, умысел?
Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.
правительство?
не, автор. Я не видел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы