3

Украли аккаунт Whatsapp

Кто-нибудь с таким сталкивался в последнее время, уже после блокировки звонков и смс в ватсапе? Как теперь восстановить доступ без них?

У меня была подключена двухфакторная аутентификация, но это не помогло. Просто выкинули из моего акка.

Еще смс с кодами на индонезийском языке приходили.

Поддержка ватсапа включила дурака и пишут, что никто не может подключиться к вашему аккаунту, если вы им не дадите разрешения, чего я конечно не делала. Если нужно, прикрепила скриншот их ответа (длинное такое полотно).

Пост без рейтинга. Отредактируйте теги, пожалуйста, если неправильно поставила.

Тут поддержка ватсапа отрицает возможность взлома аккаунта.

Тут поддержка ватсапа отрицает возможность взлома аккаунта.

Теперь в тех.поддержке пишут только, что ограничили мой аккаунт из-за спама и иных нарушений их правил. А если с моего акка продолжится спам, то его заблокируют. Круто, да?

В общем, там отвечают боты, до людей не пробиться.

UPD: смогла восстановить доступ к акку, включив впн. Тогда звонок для авторизации прошёл. Вдруг кому-то поможет.

Спроси Пикабу

6.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.