Украинцам
И че?!... Не русский, прыгай. Подпрыгнул?! Выразил патриотичность, воздал славу Украине. Чувство собственного достоинства проснулось, нет?! Тогда у меня, для тебя плохие новости. Толпа или стадо, разнице нету в данном формообразовании, страдает всегда крайний и этим крайним можешь стать ты, чем ты докажешь что не засланный русский а? Находясь под давлением толпы, опустишся так же как автор данного выражения или чего по хуже, и кто он (ты) после этого?... Помни ты всегда можешь стать крайним.
Немного занимательной психологии.
Свой природный потенциал вы можете вложить на ненависть к Русскому человеку и ко всему Русскому постепенно его наращивая, что собственно говоря у вас происходило и происходит на данный момент. Такая физиологическая выкладка сыграет с вами злую Ассоциативная шутку в будущем.
Где ненависть там и зависть жарьтесь в собственном соку...
У меня все, всем спасибо, все свободны.
Немного занимательной психологии.
Свой природный потенциал вы можете вложить на ненависть к Русскому человеку и ко всему Русскому постепенно его наращивая, что собственно говоря у вас происходило и происходит на данный момент. Такая физиологическая выкладка сыграет с вами злую Ассоциативная шутку в будущем.
Где ненависть там и зависть жарьтесь в собственном соку...
У меня все, всем спасибо, все свободны.