Не с "Юмором" а с пошлостью, граничащей с безумием, как истинный пиз*обол, не отвечающий за свои слова, он свои сексуальные фантазии( при прохождении таможни) выдаёт за факты, а "мнение" - это просто говно, которым он забит под завязку плещет через край
ну, мне подача его контента нравится. кого-то, кого вот так же интересно смотреть, я больше не знаю, если речь идет о играх. от Логвинова и его 12 из 10 с нелепыми обзорами тошнит. Есть еще пара каналов, но они чисто новостные. А вот чтобы в одно лицо как по типу его, уютного подвальчика или кинамании, я не знаю. Есть еще Бейсовский, но у него уклона больше на приставки. хочется юмора и хорошей подачи.
Логвиннов - это противоположность Шевцова, кто проплатил - "10 из 10". Никакой честности в его словах давно нет.
вот пусть и занимается обзором игр, "Не по Сеньке шапка", каждая морда, только вчера вылезшая из глубокой жопы, почему-то сразу берётся делать глобальный обзор мировой политики, активно продвигать сегрегационные настроения ради БЛ"АТЬ Е*АНЫХ лайков!!!!!!!! Куда мы катимся???