блогеры..хуёгеры...влогеры...
сколько же говна развелось , которое думает что их мнение нам интересно...
сделай что-то свое, чтобы было интересно смотреть. парень в круге геймеров очень известен. ролики его смотрят с любопытством.
а мне кажется у некоторых россиян проблема с головой, что касается Украины, читая здесь некоторые комментарии.
«А мне кажется, у некоторых украинцев проблема с головой, что касается вообще всего, читая комменты не только здесь, но и в целом»
Я пофиксил твой пост, не благодари.
да я вообще просто хотел услышать оценку сравнений человека и своих. мне, вот честно, было все-равно, откуда он. так совпало что из Украины. Ох, такого потока говна, как на пикабу мало где встретишь, если дело касается Украины... ну, да ладно.
А что ты хотел? Ты написал коммент, который я «поправил». Ты не понимаешь, что именно комменты в этом духе на тебе отражаются аналогично?
Потока говна да, много на твою страну, а знаешь почему? Потому что 20 укроботов в день делают вбросы и в комментах провоцируют срачи, даже на отвлеченные темы.
Ну и, в целом, если так не нравится аудитория, зачем продолжаешь тут быть?
Вот именно, что тебе это только КАЖЕТСЯ! На самом деле проблема с головой у кастрюлеголовых..
что за неадекват. ведь наверняка уже давно не школьник. жизнь не удалась по вине других чтоль? Обама может в подъезде опять у тебя навалил, а Украина какашку тебе в почтовый ящик подложила? давай пообщаемся ))
как то странно это. парень я является образом говноря всего русско-говорящего подпространства. чувака Логвинов все время поносит, за его обзоры, что не куплены.