с какой целью ты , из волгоградской области задал этот вопрос ? у вас что в волгоградской области отключили российские сми и включили европейские с укровскими ? че тебя вообще так украина беспокоит ? меня вот например не пустили в англию из-за того что я русский и сейчас реальная угроза что я останусь без работы из-за санкций к россии . я работаю на высокотехнологичном производстве и россии нельзя больше продавать высокие технологии . и на англию контракт сорвался т.к. русской половине спецов визы не дали .
а у тебя то что ? масло подрожало ?
а у тебя то что ? масло подрожало ?
раскрыть ветку (1)
А простого стремления к знанию быть не может? Должна обязательно быть какая-то корысть? И почему ты считаешь, что российские СМИ самые честные в мире?
показать ответы
Я почему спросил. Да потому что во всех постах про Украину все себя такими спецами чувствуют, а как я пруфов попросил так меня просто заминусили и назвали "укром", не надо так...
да . иначе ты бы не сомневался что виновата сша . тут же все очевидно даже мне , человеку бывавшему в россии последний раз в 1991 году одну неделю и в 2012 в калининграде две недели . я вообще не смотрю телевизор и зомбирован быть не могу . извини .
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то я из Волгоградской обл.
А почему я должен не сомневаться, что "виновата США" в этом и была тема поста, но мне так никто и не ответил.
А почему я должен не сомневаться, что "виновата США" в этом и была тема поста, но мне так никто и не ответил.
показать ответы
с какой целью интересуетесь ? вот мне непонятно зачем вы (укры) это все время спрашиваете ? вы реально думаете что ополченцы могут больше чем полгода воевать на деньги отобранные у банкоматов в донецке и луганске (пайка ,амуниция,вооружение) ? ну захватили допустим град или гаубицу или миномет и что ? пошли бомбанули банкомат или мелкого лавочника , пошли в воеторг и зарядили ? да всего вооружения что было в новороссии на три-четыре недели войны максимум хватит . или вы еще верите что майдан "сами люди пришли...бла-бла..янык заиб..и тд" . 5 млрд амеры пропили по тихому на организацию ? ничего не происходит бесплатно , только стихийные бедствия . хаоса не существует , кто то всем управляет . поэтому нехуй спрашивать все время одну и ту же куйню . да ! идет много техники , да получают деньги ! так обаме и передайте , пусть трепещет .
раскрыть ветку (1)
Достоверные источники - это государственные разведки. Если сможете получить доступ к их отчётам (сов. секретно), то можете опубликовать на пикабу.
раскрыть ветку (1)