Почему же тогда у нас в рунете жуткая изжога от этой евроинтеграции?
Потому что каждый хохло считает своим долгом запилить пару постов про EC и Окраину.
Как бывшая подружка-шлюшка: - Я ухожу! Всю жизнь жалеть теперь будешь! - Да и вали по холодочку. - Я правда уйду! - Да, да, я понял. - Я уже обуваюсь и ухожу! - ... - Я уже одела левую туфлю и сейчас уйду! - Тебя пинками подогнать? - Ах вот ты какой! Ну все, я ухожу! И в кантактик уже написала что ухожу от тебя! --- А конец диалога будет таким: - Так, подруга, а это ты куда крым поперла? Ты что-ли его заработала? Да и долги по своим кредитам забери с собой.
однозначно попаболь у России из-за ваших движений,но думаю дело не в самой Украине,а конкретно в Крыму-там наш флот,поэтому так просто вам уйти в любом случае не дадут))
Ну так в чем проблема с флотом? Флот кто сюда привел? Тимошенко, как один из пунктов газового контракта. Тимошенко сейчас считается как бы преступников. Что мешает разорвать договор и выпроводить ваших морячков назад?
ну кто ж позволит-то,Крым исторически наша территория,мы ее у турков отвоевали как бы вас это не бесило)) важный стратегический объект.помяни мое слово, в ЕС вы если и войдете,то без Крыма) и это не лично мое мнение))
Как бы Крым - исторически татарская территория, а они сейчас с нами дружат. При чем здесь русские? Если вы что-то там отвоевали, это не значит что это ваше. Германия вон пол Европы отвоевала, так что же, она сейчас будет утверждать что Польшу, Австрию и Чехословакию надо Германии вернуть?
Как бы есть такие вещи как международные правовые отношения. Агрессию никто не допустит. А если Крым заберете - татары сделают третью чеченскую. Уж кого-кого, а русских они не любят.
не помню чтобы было государство Татария или что-то вроде этого) ЕС клали член на правовые отношения,как впрочем и Россия державы дрались дерутся и будут драться-все остальное сфера их влияния качающаяся из стороны в сторону;)
Если ты не знал, это был единственный способ не допустить повальный голод в Крыму. Повторяю. Германия тоже когда-то "отвоевала" Польшу, Чехию Австрию. Она теперь должна объявить это своей территорией?
Ну. Наш он еще с той стороны, т.к там 80% населения - русские. Во вторых. Там базируется Российский Черноморский флот. В третьих. Крым автономная республика :3 Фактически они могут отделиться от вас когда угодно.