15

Ухаживания мужика

Была тут тема всяких свиданий, которая навеяла мне воспоминания о моём экстравагантном ухажёре

Было лето, я вернулась домой с учёбы и занялась отдыхом) Однажды, прохлаждаясь на диком пляже в гордом одиночестве, я наслаждалась моментом, но местечко возле меня прилюбовал ОН. Типичный папик – лысый, низкий, с пузом, печаткой и цепью в палец. Нарушая мой покой он всё норовил у меня что-то расспросить и что-то рассказать. Уроки женской и мужской анатомии, мудрые советы и переданный бесценный опыт меня не впечатляли и я всем своим видом пыталась показать что мол отцепись уже. Кажется, моего соседа это только вдохновляло и он взял тяжелую артиллерию. Мне были демонстративно вручены все цепи и кольца и приказано следить, пока он купается. Затем он начал звонить кому-то и оооооччееенньь громко разговаривать на тему куда же поехать на викенд. Я была всё рак же равнодушна, но в душе я момлила что б этот театр одного актёра не заканчивался ибо меня уже давно так не веселили. Когда даже цепи и заграницы не сработали, кинув в мой адрес пару, по его мнению, обидных фраз папик собрался гордо покинуть пляж на машине, но о горе!!! Он запер ключи. Гордо уйти не получилось и мне было приказано сторожить машину, пока он заберёт запасные ключи и вернётся. Всё получилось очень быстро и он вернулся до того, как я ушла. Пришёл он с другом, которому меня и представил

-- Смотри какая писечка, только противная.

Меня называли по-разному, но ПИСЕЧКА и так в открытую… и он это считал чем-то нежным сродни зайчик или котик. Всё бы было хорошо, если б наши встречи на этом прекратились, но оказалось, что он живёт возле меня и виделись мы очень часто. Он мог ехать за мной до пункта моего назначения и кричать что-то типа «Писичка, ну хватит уже из себя снежную королеву строить, пошли кофе попьём» или подходить, когда я в компании друзей в заведении и говорить «Ну и как мне эту письку кофе уломать попить?», или если я прохрдила мимо, а он сидел в летней кафешке в компании друзей, он громко свисте и кричал "О смотри, моя писечка пошла. Куда это ты намылилась?" К концу лета приглашения начали перерастать в угрозы и один раз он меня чуть ли силой не затолкал в машину (спасли прохожие парни).

Слава богу лето закончилось и я уехала обратно на учёбу и больше никогда его не видела. Видимо, переехал

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты где, писечка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества