@moderator, тут человеку плохо, острое пригорание задницы, пропишите ему живительного РО недельки на две в целях профилактики.
А собственно какое твое дело, есть мне заняться чем-то или нет? Это интернет, тут могут и на хуй послать.
Я никого не оскорблял,не нормативную лексику не допускал, по сравнению как,ко мне, Вам я могу обосновать, как сотрудник органов МВД, при личной встрече
Пролистните-не пишите мне пожалуйста свой мусор, я на Пикбу 5 лет, и первый раз выложил фото, не нравится--смотрите и пишите другим
Я имел в виду сайт Одноклассники, на котором, с моей точки зрение, такие не несущие особой смысловой ценности посты и следует делать.
Я, конечно, могу на за вас порадоваться, но если следовать моим наблюдениям подобные посты не вызывают здесь особого интереса, а часто просто уходят в минус.
Пролистните-не пишите мне пожалуйста свой мусор, я на Пикбу 5 лет, и первый раз выложил фото, не нравится--смотрите и пишите другим
Откуда столько желчи и злости ? Не нравится-пролистывайте до котиков и таксистов, Заняться не чем ?
одноклассники там >>>
З.Ы. пикабушникам не интересны ваши личные переживания, если только они не написаны в виде интересной истории.
Не одного одноклассника в компании у меня там нет, Вы ошибаетесь,Это друзья ....все по-разному....