Откуда столько желчи и злости ? Не нравится-пролистывайте до котиков и таксистов, Заняться не чем ?
А собственно какое твое дело, есть мне заняться чем-то или нет? Это интернет, тут могут и на хуй послать.
Я никого не оскорблял,не нормативную лексику не допускал, по сравнению как,ко мне, Вам я могу обосновать, как сотрудник органов МВД, при личной встрече
И по отношению к ТЕБЕ никто ненормативной лексики кстати тоже не допускал. А ты хам, и этим все сказано. Тебе высказали мнение по поводу твоего высера, обосновав, почему здесь этого не нужно. У тебя же подорвало жопу, и ты всем стал раздавать ценные указания, что читать и куда идти. А потом обиделся как девочка. Мне, как бывшему сотруднику СпН ГРУ ГШ очень неприятно и стыдно видеть таких действующих сотрудников МВД как ты.
@moderator, тут человеку плохо, острое пригорание задницы, пропишите ему живительного РО недельки на две в целях профилактики.
И вам спокойной ночи, и поменьше расстройств. Сотрудникам МВД нужно беречь нервы. Да и вообще относитесь ко всему проще. Удачи.
Пролистните-не пишите мне пожалуйста свой мусор, я на Пикбу 5 лет, и первый раз выложил фото, не нравится--смотрите и пишите другим
Вы выложили сюда это фото, чтобы получить фидбек от сообщества, так? Ну вот и огребайте его лопатой, вы же этого хотели. А не нравится - не пишите.