одноклассники там >>>
З.Ы. пикабушникам не интересны ваши личные переживания, если только они не написаны в виде интересной истории.
Не одного одноклассника в компании у меня там нет, Вы ошибаетесь,Это друзья ....все по-разному....
Я имел в виду сайт Одноклассники, на котором, с моей точки зрение, такие не несущие особой смысловой ценности посты и следует делать.
Я, конечно, могу на за вас порадоваться, но если следовать моим наблюдениям подобные посты не вызывают здесь особого интереса, а часто просто уходят в минус.
Пролистните-не пишите мне пожалуйста свой мусор, я на Пикбу 5 лет, и первый раз выложил фото, не нравится--смотрите и пишите другим
Ты общаешься на пикабу "16 часов". А сколько "лет" ты там до этого "горячее" пролистывал - никакой роли не играет, раз уж ты не знаешь, что всем покласть на твоё (или чье-либо еще) самомнение. Также как на личные бессодержательные для остальных пользователей фото, потому что еще не хватало, чтобы лента забивалась "личными переживаниями".
Это не мы пришли со своими комментариями к тебе в пост, а ты притащил свои личные фото к нам в ленты. Если бы ты был "на пикабу 5 лет", то знал был, что такое тут не приветствуется.
Проблема в том, что ваш пост выбивается из тематики ресурса.
Если в соц сетях вы выкладываете фотку в первую очередь для себя самого, ну может для тех друзей которых вы сфоткали, да и в соц сетях почти нет системы отрицательной карты (ну кроме комментариев), то Пикабу - это в первую очередь развлекательный ресурс. Сами подумайте, для скольких человек ваше фото будет интересно? Да почти никому из пикабушников. И они голосуют минусами чтобы больше не видеть подобных фото. А подобные фото тысячами в соцсетях появляются после каждых выходных.
Вот вы бы хотели просматривая пикабу видеть тысячи фотографий кто как провел выходные? Вот лично я - нет.
Ну вот больше писать не стоит, если все ваши посты будут с такой же нагрузкой.