Угнали аккаунт Steam2

Добрый вечер, пикабутяне!

Делюсь горем и надеюсь на коллективный разум сообщества.

Предистория:

В далеком 2008 году появилось платформа стим, на которой стали появляться различные платные и бесплатные игры ( да кому я вру, контра там был) и я на ней зарегистрировался. Возможно даже раньше, но на почте самое раннее и единственное восстановление пароля в 2008 году.

Иногда я играл в бесплатные игры, которые были на стиме.

Ни одной игры, кроме возможно тогда купленной контры ( а может вообще акк просто создал), никогда не покупал (либо не помню, но я думаю, я бы запомнил)

И тут, 20 декабря 2021 года захожу на свою почту и вижу, что 19 декабря в 20:28 со стим пришло уведомление, что у меня сменился пароль ( почему - то без подтверждения сего действия с почты) а тут же в 20:29 о смене почты :)

я пишу в поддержку, надеясь на решение проблемы и возврат аккаунта, на котором точно нет ничего ценного, кроме моего ника и его возраста, а нарываюсь на , бинго!, подтвердите владение аккаунтом, предоставив чеки кукпленных игр или сд кей :))

на претензию, что, кхм, 13 лет привязки почты разве не является доказательством, что эта почта и есть владелец аккаунта, и то что резко и быстро сменили доступ- прямая отсылка хищения.

неа.

так что ребят первое - если вы не покупали на стиме, то остаться без аккаунта проще простого.

второе - может кто знает, как обойти алгоритм тупости поддержки и попасть к более продвинутым админам, которые таки пойму, что 13 лет владения аккаунта на почте все таки есть подтверждение ее владения, тем более игр там не было платных.

Да, найти диск с игрой, который был 13 лет назад, ну это такое себе, тем более с несколькими переездами.

Признаюсь, бомбануло меня знатно:

То, как легко сменили пароль (я его сам уже не помню то, честно говоря, хотя лет 5 назад играл в терарию вроде), без подтверждения с почты Оо

тут же сменили почту

И админам это вообще не аргумент, что у тебя 13 лет акк был на одной почте, в один день ему меняют пароль, почту, через сутки начинает писать бывший владелец, и "докажи, что ты владелец"

Угнали аккаунт Steam

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги