Уфа пикабушники , Хелп миииииииии !!!!

Доброе утро пикабу , хотеля бы у пикабудтян (пикабушников) Города Уфы попросить о просьбе . Как известно по другим моим постам я из Республики Трукменистан, давно переехавшая в Уфу но родители до сих пор живут на родине . Произошла такая ситуация В туркменистане что ограничили свободную валюту , т е на руки бумажные деньги стали попадать редко . Зато ввели банковскую карту , но и тут загвостка в том что ограничен лимит на снятие денег ,но нет лимита на покупку, оплату гостиницы,мед.обслуживания и покупку билетов авиа и поездов. Более подробно можно прочитать тут ( https://www.hronikatm.com/2018/01/s-novogo-goda-zhiteli-turk... ). Кто мог бы помочь мне обналичить деньги для папы , вы мне наличные а я вам оплачиваю картой . Деньги отцу очень нужны т к они хотят обратно переехать в уфу . Подвоха нет ни в чем просто нужна очень сильно наличка . Сколько могли столько уже обналичили но этого мало . Если всем миром соберемся то вы очень выручите одну маленькую семью "русскую" выживающую в туркменистане . номер оставлю в комментариях . Прошу не топить это последний шанс где я могу попросить помощи . Пикабу я не прошу денег ,я просто прошу обмен ........

0
Автор поста оценил этот комментарий

опять на жалость давишь?

раскрыть ветку (1)
0

а что низя ? вроде адекватно обясняю что к чему ?

показать ответы
0
Как то это всё пОдозрительно,и гуглом каждый может пользоваться
раскрыть ветку (1)
Да спасибо) ребята ужо помогли) в отличие от тех страдальцев которые писали)))
0

А вы откуда безналичные собрались брать в таком случае? :) Свои личные отдавать? Ну, так обналичьте и отдайте отцу.

раскрыть ветку (1)
Кто то делает покупку за на личку хочет, я оплачиваю безналичному а мне наличку
1

Зачем ему деньги наличные для переезда? Если лимита на покупку билетов нет?

раскрыть ветку (1)

если они переедут не сняв деньги то их карты заблокируют со счетами , типа уехали ну и куй с вами .

показать ответы
Сама ты говно
раскрыть ветку (1)
От говна слышу
0

На 80 000 рублей? То есть, покупаю я ноутбук, он через неделю дохнет, я сдаю его обратно в магазин и они мне: ок, ждите возвращения денег на карту?

раскрыть ветку (1)

есть понятия не возвратные товары и услуги

0

На 80000 рублей?

раскрыть ветку (1)

откуда такая сумма 80000???? кто то ювелирку из знакомых покупал , кто то продукты на 3-5 тыс ,кто то машину заправил , кто то кредит оплатил через кассу .

0

Покупка чего? То есть ты ищешь людей с кассовым аппаратом?

раскрыть ветку (1)

все эти дни мои знакомые что то покупали а я платила за них ,они мне наличку . утром на заправке камазистов так же совершала оплату. они за налик заправляются

0

Вот уже похоже на правду. Банкоматы между собой не связаны. Биллинга Туркменистана тут нет. Садись в такси и едь по банкоматам пытаясь снять в каждом максимум. Ну ещё нет ограничений на покупку чего-либо. Чем и пользуются 20процентники. Третий момент: если ты не обзавелась до сих пор картой, что странно, то карточки моментум Сбербанк пусть не явно, но выдает.

раскрыть ветку (1)

туркменские карты не дают возможности перевести деньги с карты на карту . мы перепробовали все способы . Лазеек как таковых нет , есть только то что я описала выше ,покупка и т п и тд .

показать ответы

мой номер 89656513508 . прошу помочь ..... пикабу не топи ,я же знаю что тут много адекватных людей .

раскрыть ветку (1)

можете писать в ватсап если думайте что деньги за звонок снимут .

1

По секрету скажу - легко ищется (гугл в помощь), обнал стоит от 6 до 10%.

раскрыть ветку (1)

прикол в том что нихрена не получается так . только покупки ,гостиница и и билеты . мы тоже так пытались (((((

показать ответы
0

это не повод верить тебе

раскрыть ветку (1)

а кто вас заставляет ?

показать ответы
1
Знаю что в Узбекистане нечто подобное есть, у родственницы на карте лежат дохера миллионов с ее бизнеса, но обналичить не может, только взаимная оплата, она даже для клиентов кто налом оплачивает ее товары делает скидку до 30%
раскрыть ветку (1)

В туркмении тоже до такого дошли . вот так и живут . Деньги как бэ есть но их как бэ и нет

А ты в курсе чем оплатил что-то отличается от перевода? Может и налоги сам оплатишь при "покупке"?

раскрыть ветку (1)

а я прошу ипешников ? я прошу покупателей . 

показать ответы
0

Покупка чего? То есть ты ищешь людей с кассовым аппаратом?

раскрыть ветку (1)

я ищу людей которые хотят что то купить но у них есть возможность оплатить наличкой . я совершу оплату за них а мне наличку на руки . тем самым покупка чистая , и у меня на руках наличкам.

показать ответы
0

Подожди. Ты предлагаешь чтоб тебе нал, а ты перевела на карту. Так?

раскрыть ветку (1)

я предлалаю оплату картой а мне наличку . совершить оплату за кого то

показать ответы
0

Вот уже похоже на правду. Банкоматы между собой не связаны. Биллинга Туркменистана тут нет. Садись в такси и едь по банкоматам пытаясь снять в каждом максимум. Ну ещё нет ограничений на покупку чего-либо. Чем и пользуются 20процентники. Третий момент: если ты не обзавелась до сих пор картой, что странно, то карточки моментум Сбербанк пусть не явно, но выдает.

раскрыть ветку (1)

в сутки не больше 800р . только бинбанк .типа они дружат . остальные банки не выдают деньги (( Немного не поняла причем тут сбербанковская карта

показать ответы
0

пытаешься втереться в доверие

раскрыть ветку (1)

и ? все чисто с моей стороны .

показать ответы
1
Ебашь все в биткоины
раскрыть ветку (1)

и их сука купить нельзя ,не товар не услуга )))

Тоже лохотрон. Что они могут такого, чего не может сам владелец карты?

раскрыть ветку (1)

тогда милый человек подскажи что можно сделать что бы было не лохотрон ?

1

Трудно. Но можно. Только а) это не трудно. Б) куда папа спешит? Как наобналичит достаточно, так милости просим. Пусть снимает не спеша.

раскрыть ветку (1)

спешит т к отпуск на неделю ибо долгое пребывание заграницей тоже не есть хорошо для правительства . Опять таки пишу прогуглите пару статей . может с карты снять в сутки 800р через бинбанк , так же покупку в интернете может сделать неболее чем на 10 тыс р . Ему так придеться тут жить более 3 месяцев если не больше .

показать ответы
0

прогуглил.

постоянно какие-то нидхелпы - то понос,то золотуха.

раскрыть ветку (1)

вот так и живут так люди , выживают точнее . Поэтому отец и хочет обналичить карту , т к все средства на этой карте .

показать ответы
2

ну может и много, также хватает благоразумных - жалостливый текст, номер телефона,все это подозрительно.

раскрыть ветку (1)

а в чем проблема прогуглить ситуацию , если бы было все так просто то здесь никто бы не писал такой жалостливый и слезливый пост .....

показать ответы
0

Полная ерунда. "Лимит на снятие денег" - вы там миллионами снять хотите или как?
Если лимит на снятие ввели в Туркменистане, то почему отец не переведет деньги на карту вам, в Уфе? Ведь выход прост: перевод с туркменской карты на российскую карту, затем обналичивание. В чем проблема?

Лохотрон.

раскрыть ветку (1)

в том что там не существует понятия перевода денег . система ограничена очень сильно , посмотрите в гугле сколько статей что люди не могут снять . Туркменистан страна чудес у него там свой буратино жадный у власти ! . но и вам тоже плюсик . Если бы все было так легко я бы тут не писала и не оставляла бы свой телефон .

показать ответы
6

Нигерийский принц из Туркменистана

раскрыть ветку (1)

спасибо тебе по человеческий . плюс тебе в карму

1
Да ебать. Хорошее предложение залететь под какое-нибудь финансирование терроризма или другие мутные схемы.
раскрыть ветку (1)

хорошо живет на свете винни пух потому что он живет в туркмении он лопух .

1

Уфа, збс!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

масква гавно )

показать ответы
0

Узнал у своего человека. Около 20% будет стоить вывести с туркменской Visa/MasterCard и получить нал в Уфе

раскрыть ветку (1)

тааааак можно мне в ватсап написать ? плиз 89656513508

2

Ты, может, и не разводишь. Но. Чисто теоретически. Что мешает после обналичивания отменить платеж? И буду я не только без денег, но и с арестованной картой. И я понять не могу : папа в Туркменистане, а наличку тебе тут. Ты ее как передашь?

раскрыть ветку (1)

папаня приехал на неделю , все что могли сделать ,сделали но остаток еще есть . Отменить можно ,но прикол в том что они не имеют личный кабинет, т е отмену произвести очень трудно .

показать ответы
1

Закидываешь на криптокашелек и снимаешь в уве сколько влезет, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Тоже на кошель не идет , обменники не работают с банком туркменистана . Попытки были . гуглите статьи про карты и снятие денег в туркменистане

мой номер 89656513508 . прошу помочь ..... пикабу не топи ,я же знаю что тут много адекватных людей .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги