Уфа пикабушники , Хелп миииииииии !!!!
Доброе утро пикабу , хотеля бы у пикабудтян (пикабушников) Города Уфы попросить о просьбе . Как известно по другим моим постам я из Республики Трукменистан, давно переехавшая в Уфу но родители до сих пор живут на родине . Произошла такая ситуация В туркменистане что ограничили свободную валюту , т е на руки бумажные деньги стали попадать редко . Зато ввели банковскую карту , но и тут загвостка в том что ограничен лимит на снятие денег ,но нет лимита на покупку, оплату гостиницы,мед.обслуживания и покупку билетов авиа и поездов. Более подробно можно прочитать тут ( https://www.hronikatm.com/2018/01/s-novogo-goda-zhiteli-turk... ). Кто мог бы помочь мне обналичить деньги для папы , вы мне наличные а я вам оплачиваю картой . Деньги отцу очень нужны т к они хотят обратно переехать в уфу . Подвоха нет ни в чем просто нужна очень сильно наличка . Сколько могли столько уже обналичили но этого мало . Если всем миром соберемся то вы очень выручите одну маленькую семью "русскую" выживающую в туркменистане . номер оставлю в комментариях . Прошу не топить это последний шанс где я могу попросить помощи . Пикабу я не прошу денег ,я просто прошу обмен ........