Здравствуйте, да, попросила помочь, только не муж, а бывший муж :) спасибо большое за книги)
А в ИНКе аспирантуру проходили, да?
раскрыть ветку (1)
Ребяты!
Давайте будем проще!
Надо – забирай.
Не надо – молчи.
У меня ещё тут три куртки зимних нормальных подростковых есть.
Просто дети выросли. :)
Эй, вас тут не стояло!!! Я занимал, отходил просто! Первый короче я! Отойди говорю. Я на машине, уже готов выехать куда угодно! 10 минут и я у ТСа! С ДВУМЯ шоколадками!!!! Уйди короче, мои книги, я многодетный отец, мне очень надо, кормить детей книгами буду! А вдруг он ещё и полочку отдаст!! Всё заберу! Если надо два раза приеду!!! Я не для себя, для дитяток маленьких, иначе как мои зайки да на моей то лужайке без книжек будут! Ну пусти вперёд, тебе жалко чтоль?! Тебе куда столько!!! А мне надо!
раскрыть ветку (1)
Ты чего, я ж это всё пошутил. Человек выше писал же, что заберёт. Тот что с инорса. Если он не возьмёт, или у вас что-то не сложится, я тогда и правда возьму. Завтра. А так, человек же написал что возьмёт, плюс с него вкусняшка)
раскрыть ветку (1)
Эй, вас тут не стояло!!! Я занимал, отходил просто! Первый короче я! Отойди говорю. Я на машине, уже готов выехать куда угодно! 10 минут и я у ТСа! С ДВУМЯ шоколадками!!!! Уйди короче, мои книги, я многодетный отец, мне очень надо, кормить детей книгами буду! А вдруг он ещё и полочку отдаст!! Всё заберу! Если надо два раза приеду!!! Я не для себя, для дитяток маленьких, иначе как мои зайки да на моей то лужайке без книжек будут! Ну пусти вперёд, тебе жалко чтоль?! Тебе куда столько!!! А мне надо!
раскрыть ветку (1)