UDV и 21 Брутал

Я даже не знаю с чего мне начинать. Проблема: Шлем не правильно отображается на 21 Брутал Думе. У меня Винда 7 и lzdoom (незнаю какая версия). Шлем работает только на zdooмах, и все их попробовал и не помогает. Кроме шлема и брутала у меня есть пакет музыки, я заметил что если убрать один вадов но работает нормально, но извините я прощаться с музыкой не хочу или с брутал. На 20 версии брутал дума всё работает правильно, но мне хочется играть на последней версии, потому что она лучше. Пытался удалить худ внутри брутал дума но редактор во время сохранения выдаёт ошибку. Буду рад вашей помощи, благодарю. Дополнение: 1) выбираю моды сверху вниз, в папке алфавитный порядок. Попробывал выбирать снизу вверх и не помогло. 2) Настройки все которые можно переклацал 3) Пытался переделать брутал дум но на сохранении выдаёт ошибку 4) lzdoom 3.85 и я пытался запустить на 3.88 и тоже не помогает 5) В брутал настройках можно выбрать "custom hud" но он работает на значении экрана "11", для шлема надо поставить 10, но тогда брутал автоматически выбирает классический худ.
А теперь скрины: 1) как должно быть 2) и как сейчас

UDV и 21 Брутал Компьютерная помощь, Windows, Brutal Doom, Doom 2, Багрепорты
UDV и 21 Брутал Компьютерная помощь, Windows, Brutal Doom, Doom 2, Багрепорты

Правила сообщества

Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.

В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.