63

Удивительные жители Pikabu

Я вот не перестаю удивляться таким разным и талантливым жителям Pkabu.

Вот тут тебе @Topallages впервые работала с деревом и сделала доску для игры в Гвинт, очень даже хорошо получилось. Тут человек делает потрясающие ножи @Zmegor надо сказать, что ножи и вправду крутые, я Вам ножик для ремонта выслал, вернусь в город пришлю трек номер. Тут вон мягкую игрушку делают в основном зайчики @julia2802 особенно крут зелёный заяц. Кто не играл в starcraft зерги рой, боже как было круто зависать в компьютерных клубах, тебе 14 -15 лет, никаких забот. Посмотрите на работы @ATAKAMAcraft я бы хотел себе одну из твоих работ. Пикабушница @Zemlianichnaia крючком вышивает, мне очень нравиться осьминоги или восьминоги. И ещё есть сотни других талантливых пикабушников, @alekseev77 со своими историями про космос и автосервис, ушел с пикабу вроде после клубничного бунта. Сейчас вон @vasyarnd появился – контент мне нравится и подача тоже. И многие другие…

К чему я это всё, я вот тоже решил что - то сделать своими руками, если можно так сказать, решение было принято год назад, сделать пано из пивных крышек, и украсить стенку в беседку из бирдеклей, типа таких как на фото. Но за год работа сдвинулась только по посадке печени, и трате денег)))

Мне надо отдать должное я старательно пил пиво что бы собрать крышки, порой приходилось травиться всякой говной ради крышечки, нельзя же просто не пить – за всё уплочено. Так же посещал различные пабы и бары ради самих бирдеклей.

Если найдутся такие же рукастые мастера по переработки пива, я с радостью бы посмотрел на Ваши коллекции, может обменяемся бирдеклями или крышками?

Пикабу головного мозга

3.4K поста7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

2
Автор поста оценил этот комментарий
Второй
раскрыть ветку (1)
2

Я за вами если что)

показать ответы
1
Все верно, в Чехии) супруг - чех и насобирал)))
раскрыть ветку (1)
1

Эх, не скоро видимо получится в Чехии побывать)

2
Ваш пост заставил меня достать коллекцию супруга и показать ее)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Во(((

2
Ваш пост заставил меня достать коллекцию супруга и показать ее)))
раскрыть ветку (1)
1

О господи, да тут одни европейки))) У меня есть кружка ZUBR, но тёща и супруга её частенько стирали её в посудомойке и буковки ушли(((  Хугарден старенький годов мне кажется 2000, а может и раньше. Варка пиво было вкусное, вообще все бирдекли древние, Вы не в Чехии обитаете случайно? Коллекция крутая)

показать ответы
1
DELETED

А у меня тоже талант есть - умею жрать как не в себя и спать. Про остальное молчу.

раскрыть ветку (1)
0

Я больше эксперт в пивных делах)

1
Это тогда не клубничный бунт, а Писечный. Ну или Писькин бунт, хз, что тут лучше подойдёт. Для себя я ничего интересного не пропустила тогда))Спасибо за объяснение)
раскрыть ветку (1)
0

Ну в аналы истории он вошел как клубничный бунт. Вбейте в поиске клубничный бунт, там покажут что к чему)

показать ответы
1
Клубничный бунт? Не могли бы объяснить? Наверное пропустила этот момент
раскрыть ветку (1)
0

Это было вроде года 4 назад, в целом запретили женские письки в коментах постить. Пикабу тогда приложение своё делал в эпстор и в гугл, и не мог пройти по цензуре из за откровенного контента, вот пикабутяне и подняли бунт, мол давайте письки постить всегда так было. Потом @uspeli забанили потому что выяснилось что на его призыв тут же приходит модератор, а успели был главный в писькиных делах. Короче война страшная была, многие погинули в тех сражениях, так собственно с пикабу многие на редит и переехали. Очень долгая история

показать ответы
1
Почему именно пластиковые крышки на переработку? Почему не бутылки? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

В школе малым так объяснили что на производства крышки уходит пластика больше чем на саму бутылку, я не знаю правда это или нет. Но бутылки мы тоже сдаём в переработку (не всегда конечно) но стараемся. А крышки собираем малые в школе сдают - чувствуют себя важными что помогают природе.

показать ответы
1
У меня бар рядом с домом и такого плана бирдекели могу выслать, а если ты в Москве - привезти)
раскрыть ветку (1)
0

Я бы не отказался, может как нибудь пересечься или пива попить там например, я на Селигерской живу)

показать ответы
2
Очень оригинально и необычно смотрится!! 👍
у меня друг на даче вот таким занимается:
раскрыть ветку (1)
0

Пластиковые крышки. Меня друзья больным считают, я где бы не был везде собираю пластиковые крышки, на даче у знакомых был все крышки с бутылок везу домой. Дети в школе сдают на переработку. На кухне даже баночку специальную завели, все крышки в неё складываем.

показать ответы
3

"Фрутоняня" - параллельная вселенная

раскрыть ветку (1)
0

Когда мои мелкие были я тоже собирал эти крышки и всякую фигную строил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы