Удивительная реакция
Сегодня прочитал пост - https://pikabu.ru/link/a7093769 про родной и любимый Жуковский. Кратко в посте фото упавшей новогодней декорации, установленной в газон на обычные болты.
Так вот, меня очень удивила реакция пикабушников в коментах, которые начали поливать коричневой жидкостью всю эту затею, мол лучше бы на скотч приделали и т.д. Но у меня появился вопрос к этим гениям юмора, как бы вы установили подобную декорацию, не прибегая к грязной работе - раскопке, заливки цементом и тому подобное, учитывая тот факт что это должно простоять всего 1-2 месяца (до конца праздников), а далее превратиться обратно в газон весной? По фото видно, что дерево упало не само, а кто-то его очень хорошо выдрал (болты стоят на месте), и это произошло буквально на днях, так как я лично был возле этих деревьев в воскресенье вечером.
По моему мнению, нет повода для такой реакции как под тем постом, так как всё было установлено правильно и власти города не зря потратили на это деньги, так как площадь реально преобразилась и готова встречать новый год. И вообще, могли бы фотки ёлки городской на пикабу залить, которая кстати находит буквально в 20 метрах от этого зла частного деревца
Сделать нормальную подставку. А не вбивать в землю. Упади эта ёлка на вашего ребенка вы бы по другому запели бы .