Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него пока нет отдельного сообщества, но можно в Аниме[18+] или другое закрытое сообщество;
- Ставьте верные теги.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к , или даже сами стать , и принять на себя часть обязанностей)

Вы вроде не новичок тут, 6+ лет, должны были видеть что тут постят, что людям нравится, что обсуждают. И раньше так длинную мангу тоже пытались постить, но это не имело успеха.
Не, я вам, конечно, не запрещаю, делайте что хотите, просто вам самому не жалко затраченных сил и времени ради 2-3 плюсиков? И я не знаю сколько минусов, и никто не заметит и не обратит внимания, не прокомментирует, если кому попадется в ленте то скорее всего просто пролистают дальше.
Есть же сайты специально для манги предназначенные, там вы найдете больше отклика, если это ваш перевод, залейте на мангалиб, ридмангу ВК и куда угодно, где люди как раз читают и подписаны на нее и ждут. а если не ваш, то тут нет смысла постить кучу картинок без объяснений, никто не начнёт это читать с 25-ой главы.
Либо сделайте обзор на мангу, с описанием и своими мыслями, перечислением плюсов и минусов, чтобы заинтересовать хоть кого нибудь, такие посты могли бы иметь больший успех и вызвать у кого нибудь интерес, я и сам несколько манг начинал так читать после рекомендаций людей на пикабу, но не из таких постов, как ваш, просто с кучей непонятных картинок в разгаре сюжета без начала.
И ещё ссылка на анлейт это не "оригинал".