А в отделе образования есть Скайп-адрес только соседней школы, а твоего нет. Как они тебя обучат, если тебя в ихнем скайпе нету? А с той школой у них связь постоянная, по компьютеру, вот! Вот приедешь в школу, сядешь к монитору того компьютера, откроешь окошко скайпа, а там уже связь с ОО открыта, тебя и начнут учить!!! :-))) Ни разу не праграмист, штоле?
Ну вы то уж отдел образования совсем дураками не считайте, монитор - это телевизер на столе, а компуктер - он под столом стоит. Или все таки процессор? Ой, все, совсем меня запутали.
Сейчас люди почитают вас и совсем запутаются. Внимание, выше тролли!
На самом деле:
Компьютер + процессор = ЭВМ
компьютер на столе, процессор под столом
Оказалось, в мониторе был USB-хаб, а в нём флешка.
Монитор это тот - что сверхуй картинку показывает, а снизу процессор. Вы что не образованный?
Я уже даже блять процессоры приносил, от селерона до кор 2 дуо и амд-шных кучу и говорил что вот это ПРОЦЕССОР!
А они мне: "Не...это микросхема! а процессор вон под столом стоит" суки дегенераты
Я уже даже блять процессоры приносил, от селерона до кор 2 дуо и амд-шных кучу и говорил что вот это ПРОЦЕССОР!
А они мне: "Не...это микросхема! а процессор вон под столом стоит" суки дегенераты