полностью согласна. а то блять сам такой невебенный а она во всем виновата. правильно....если что то давайте на нас валить. и вообще....6 лет!!!! че за хуйня? или женитесь или по разным дорогам!
ну, теоретиками чаще выступают именно девушки - пытаются привить нам то, что им выгодно и нужно. я больше 2 лет встречался, периодически с ней жил + работа сидячая, короче стал обрастать жирком. а тут пошел ещё в зал - скинул 10-ку за полтора месяца, счас проблема со шмотками - все одежда висит и т.д. Но это непередаваемое чувство, когда чувствуешь себя гораздо лучше, понимаешь, что проснулся интерес к другим женщинам (и у них к тебе тоже). Короче, сплошные ништяки. Правда, готовить еду и убираться самому приходится, но и раньше то в этом я участвовал постоянно.
В спортзале же не весь день проводит мужчина)) мой ходил на неделе раза три по часу, два максимум. Остального времени совместного хватало. Хотя, это справедливо когда парень с девушкой живут вместе. Но думаю, автор за 6 лет скорее всего жил с девушкой вместе )
Да ты походу хуй тупой и девушка твоя пизда тупая! Судя по выводам, ты курил и пил ровно также,как она! Так почему ты ее не останавливал?????? ну вот потому что хуй тупой. да и девушка твоя мозгами не отличалась! выносить мозги??? За шесть лет отношений???? Шеееесть лет отношений! Я не знаю, что это за девушка такая, не знаю,сколько и в тебе мозгов. Но лично в моих отношениях с парнем я наоборот подталкиваю парня заниматься, бросать вредные привычки(что он и сделал)! И он мне всегда говорит ,если мы вдруг и ссоримся, что я подталкиваю его дальше развиваться! Надо было жопу со стула поднимать и идти на турники ЕЩЕ ПРИ ДЕВУШКЕ. Тупой, ИМХО.
ну если бы ваши отношения были крепкими, настоящими, не притворными, верными, искренны, высокими, долгими, счастливыми, и вообще дороги вам, они бы и неизжили через 100500over лет. а так, хуйня это все!
не понимаю что это за девушка, ради которой видио ты много пил,курил и не следил за своим телом, здоровьем вообщем?! значит наверняка она сама тебя как бы подталкивала на это? тогда зачем ты ее не остановил? взялись бы вместе за ЗОЖ и все дела. наверняка Т.П. была, если так нафига было вообще с ней встречаться и не каких-то пару месяцев, А ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЛЕТ!!! ШЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! ЛЕЕЕЕЕТ!!! обычно после такого уже женятся. ну а иначе зачем столько времени мозги друг другу выносить? ну если конечно вам не по 12-15 лет. но тогда это еще хуже, распивать на за гаражами дешевый алкоголь на двоих, что бы мама не спалила. ну а если нормальные вы люди, хотя нормальные не стали бы 6 лет ненавидите друг друга. ведь вы можно сказать не любили по настоящему, а иначе, откуда столько плюсов. если бы по серьезному, ты бы сейчас продолжал бы с ней мутить, ну или бы, СЕРЬЕЗНО, ЖЕНИЛСЯ бы, ну если бы нормальный мужиком был. а так больше на подкаблучника и тряпку смахиваешь. помойму хренью страдаешь. ну ты прости если что. но это мое мнение, поправь если что. ВСЕМ ДОБРА!!!
Свободное время для чего? ) что бы подрочить? или что бы задрочить в вов) не курить можно было и с девушкой как и спортзал про выпивку ну уж извеняйте если ты интересен только под шафэ а трезвый ты унылое говно это не причина пить! про деньги согласен)
ну все! вцепились!) хватит уже ругать то!))) 6 лет это много конечно... но если она тебя на столько не устраивала, что теперь ты видишь одни плюсы в "новой жизни", то найдешь себе еще достойную
люто плюсую, похожая ситуация как у автора, но синька по будням была от безысходности скорее - так мозги трахала, шо пипец, и все эти мысли, что жениться надо, а я только универ окончил. сразу столько проблем отпало, правда, ненависти к бабам больше стало
Да не просто вы пусты. Вот серьезно вы лично пустой не наполненный нечем сосуд, без способностей. Не волнуйтесь заполните себя чем то еще, учитывая сколько вы бухали, жить вам не долго.
А) Я не бухаю, и не бухал. Меня пьяным никто и никогда не видел... Но пиво, даже бутылочка, по вечерам - очевидное зло...
Б) Я отличный IT специалист, Играю на гитаре,в свободное время занимаюсь фотографией, учусь на заочном отделении, КМС по плаванью и боксу (в прошлом конечно же, из за невозможности совмещать с учебой/работой).
Надеюсь, автор на меня не обидится. Но я считаю, что человек не должен обвинять свою пассию в своих грехах. Это касается и девушек и парней. Мой бывший парень обвинял меня в том, что он из-за меня на может расстаться со своими вредными привычками. Прошло 5 лет, у меня прочные отношению с моим возлюбленным, а бывший кавалер так и не справился со соими вреднями приывчками до сих пор. А мой любимый, с которым я сейчас отношения выстраиваю, напротив, сильно меня благодарит за то, что благодаря нашим отношениям он изменился в лучшую сторону. Его друзья "собантуйники" меня не любят за то, что он не кутит с ними больше. а его истинные друзья, которые с ним дружат не ради вечера с бутылкой пива в руке, считают, что мой парень стал добрее к людям и лучше выглядит и т.д. То есть поддерживают мое перевоспитание. Самое интересное, что у меня есть брат, который не придерживается ЗОЖ, так его друзья приходят мне жаловаться и просят моей помощи. Но, к несчастью, я нисколько не имею авторитета вглазах своего брата, поэтому на него влиять никак не получается, впрочем как ни кому на этом свете. У меня тоже есть свои недостатки, но мне не придет в голову обвинять кого-то в своих бедах. Если я запустила свой желудок и у меня гастрит, а мой парень предложил мне чипсы, я не пишу пост на пикабу, о том, что мой парень хочет моей смерти. Ну, забыл человек. Я отказалась и все. Самостоятельно нужно свои проблемы решать, а не спихивать на других ответственность.