Можно, но прежде чем на него послать тебе надо его вынуть из своего рта.
И да, посылая нахуй незнакомых людей, ты можешь однажды послать нахуй своего отца...
Дебил. У тебя хуй не во рту и не в жопе, как многие могли подумать. У тебя хуй в мозгах.
Дебилом меня было бы справедливо назвать если бы я был причастен к твоему воспитанию и образованию
Но, представь себе, что ты выглядишь как дебил. И к моему счастью таких дебилов в моем окружении не было.
Но, представь себе, что ты выглядишь как дебил.
Это лишь слова обиженки с хуем во рту
И к моему счастью таких дебилов в моем окружении не было.
ставлю под сомнение эту чушь, только под влиянием дебилов могла сформироваться такая тупая и агрессивная личность как ты.
Когда ты вытащишь хуй из твоих мозгов до тебя возможно дойдет, что в интернете народ стебется иногда. А насчет личности ты перегибаешь палку. Поверь, ты и наполовину не так крут как я. Доказывать ничего не собираюсь. Счастливо оставаться, лошок)
У тебя настолько подгорает, что ты остановиться не можешь и пытаешься затащить меня в спецолимпиаду? Не могу с тобой соревноваться в этом деле. Поэтому мы поступим так, ты сейчас опять брякнешь что-то на твой взгляд колкое и стебное, а я не отвечу и вообще некоторое время не буду твоего существования замечать, ну а ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады, прекратишь подгорать и успокоишься. По рукам? Или промолчишь, решив показать этим, что ты не совсем законченный долбоеб? Но тогда ты продолжишь подгорать.
Дебил. Подгорает у меня в случае проигрыша серьезным людям. Это к тебе не относится. Я развлекаюсь и забавляюсь как интернет обезьянка строчит кучу бесполезного текста)