Расслабься,я проработал в торговле больше 20 лет и скажу,что ноги ребёнка или лапки собачки -это меньшее,что оскверняло продукты в магазине.
Я вообще не понимаю как брезгливые и пугливые живут в этом мире. Вдруг, о боги, над их пачкой гречи чихал туберкулёзник, не закрыв рот и нос, а они потом эту пачку гречи! Руками! А этими же руками телефон, а потом лицо! Ааа!
Или так - пришла бабка с грибком ногтей и перещупала! Всю! Продукцию. Ааа!
Их целый иммунитет от всего защищает, развели цирлихи-манирлихи
Я раз в Монетке видел, как бабка склонилась над открытой морозильной витриной, смачно чихнула туда, закрыла морозилку и удалилась.
Да все, кто по продуктовым ходят, видят такие сцены частенько. Откуда тогда те претензии к тележкам и детям, типа они знают где валялись сумки тех, кто те сумки в телеги складирует?
презервативы в твой хлеб попадают на производстве. а магазин торгует уже готовой продукцией
опять же на опыте скажу, то что с хлебом на полке вытворяют бабульки, тебе бы меньше понравилось. был бы у бабушки хуй, она бы не была дедушкой, она бы его засунула в эту буханку как он в тот пирог, просто проверить свежесть и мягкость
Когда-то больше всего впечатлило. Продавщица на стремянке над сыром. Она стрижёт ногти, которые летят во все стороны
фактически претензия ясна,а практически бессмысленна.Мы живём в таком муравейнике,что на многое лучше просто закрыть глаза.Это как водители превышают скорость,на красный свет пролетают или не притормаживают на пешеходном переходе.И всем плевать,что в России в ДТП погибает ежегодно больше 10 000 человек.
всего -то,пересадить всех на старые Запорожцы,чтобы не гоняли быстрее 80 км в час...с горки