Одно оправдывает: после двух командировок в Индию я в Годзиллу верю безоговорочно.
Я думала, вы шутите - оказывается, правда автор).
Классный ролик! Я ржала в голос!!
Переслала знакомым котодержателям).
Спасибо)) ролик шуточный, был снят для друзей между делом, но неожиданно залетел в инсте на лям просмотров 🤦🏻♀️😹
Телефон действительно лучше чистить, мы ведь всё время руками его берём и к лицу можем прислонить (при звонке), а протереть салфеткой - это три секунды 🫠
Но глобально ничего плохого не случится, даже если не чистить 😅 Я свой протираю обычно спиртовой салфеткой (в видео брала смыв до протирки)
Ну я в том смысле, что супер серьезно относиться не стоит. Микробы везде, но это нормально. Домашние животные чистые, если не пускать их на улицу и не давать спать в коридоре
Правильно, дать достойную альтернативу, коврик поинтереснее)) если совсем ничего не помогает - вообще отказаться от коврика и сразу мыть/убирать грязную обувь
Вы недооцениваете такую вещь как иммунитет, он эти колонии в день по несколько десятков пережевывает из вдыхаемого воздуха и рта.
Чем и опасен ВИЧ переходящий в СПИД, что кладёт иммунную систему, и уже не десятки, а только одна компания микробов попадает к кожаному мешку внутрь в благоприятную для размножения среду и начинает без каких либо тормозов плодиться, ака кролики...
Тоже хотел написать, что человек в принципе не может существовать без микроорганизмов как снаружи, так и внутри тела. Было бы страшно, если бы муж был стерильным.