Удаление постов
Здравствуйте! Обращаюсь к @moderator и другим, кто занимается "чисткой" материала. Недавно я постила следующее:
Добрый день, дорогие женщины!
В этом году я и моя команда единомышленниц создали журнал "Женский город" (https://t.me/womencity2024). Это некоммерческий проект, направленный на популяризацию женского творчества, на создание комфортного и безопасного пространства для женщин всех возрастов. Впрочем, не только на это. Темы разные, и материалы у нас разнообразного характера.
Так, первый номер посвящен женской дружбе и сестринству. Кто бы что ни говорил, дружеские отношения между женщинами существуют. В этом я убедилась на собственном опыте. И мой случай не исключение. Когда я опрашивала женщин, работающих в женских коллективах, то без труда нашла тех, кто ладит с коллегами.
Также наша редколлегия отобрала литературные произведения о женской дружбе. Более того, вы найдете материалы о знаменитых подругах, сестрах и социальных активистках. Ну, и многое другое. Не буду спойлерить :). Подписывайтесь на ТГ-канал, и сами все увидите.
Второй номер приурочен ко Дню Победы. Этот выпуск, как и первый, можно найти в закрепленных сообщениях.
В настоящее время готовим третий номер - выпуск про любовь к себе, который выйдет совсем скоро!
Если хотите, чтобы я рассказала подробнее, или желаете стать членами редколлегии, можете писать мне в VK: https://vk.com/paradise.diamond.
Хорошего дня!
Пост удален уже во второй раз, хотя я прочитала правила и видоизменила его. Подчеркиваю: проект некоммерческий. К тому же, я объясняю его суть и не пишу оскорбительных фраз в адрес кого-либо. Прошу объяснить, что не так с моим постом.
С уважением,
Инна.
Модерация на Пикабу
8.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.