Летний вариант. От скольких проблем меня аналогичные спасали.
Для защиты от ударов силой до 200 Дж в конструкции предусмотрен подносок из облегченного композитного материала. Подносок имеет комфортную расширенную форму.
Внутри сандалий – встроенная кевларовая стелька с антипрокольными свойствами. Стелька предохраняет стопу от проколов (до 1200 Н).
у меня были аналогичные, брал в Техноавиа. Вообще в магазинах спецодежды продаются =) Кстати, прослужили 4 года. Очень крепкая обувь оказалась
Просто у нас в техноавиа я таких не видел, только только зима-весна-осень. С летом видимо у них напряжёнка
Старый зануда-мод активирован. Протокол номер 1 "Дурак легко отделался".
ТБ исходит не от начальства, а от Вас в первую очередь. Стесняйтесь просить о спец обуви? Купите глупцы! Примеров легких и средних травм масса, но они в лигу жести не попадают. Попросите людей, и они вам своих историй про травмы ног, без спецобувки, накидают.
Ну ты и занууууууда. А так, личная безопасность конечно хорошо, но на каждом шагу сена тоже не полжишь. Мне так то редко когда приходится лезть куда-то, дойти до прорабки на стройке и обратно, каска, очки и хватит. Ну а тут не свезло, меж поддонов подарок лежал. От начальства ждёшь чего-то как дождя в засуху, заказали зимнюю одежду осенью, пришла в конце января. "Ни в коем случае ничего сами не покупайте, мыыы все закажем по безналу."
Если бы стройка была моя. Мы лишь эти стройки обслуживаем. Хорошие ботинки спасли бы, но это уже вопрос к начальству, почему у нас их нет.