Ну для меня это точно не третьесортный шлак, а твоооорчеееество. Если вам он мешает, тут где то есть кнопка - скрыть посты.
Хм. Рисовать - просто потому что нравится, получаю от этого удовольствие и некую психотерапию. Выкладывать - ну примерно тоже самое. 3/4 авторского контента не лучше точно.
Вы не обижайтесь на такого рода комментарии, просто на пикабу если уж выкладывать, то что то реально крутое, народ перенасыщен контентом, по этому требования жесткие что ли. Типа, если хвастать, то уж то что реально круто, прям вот околошедеврально. По мне рисунки на троечку, но это для меня все равно круто, т.к. восхищают творческие люди, ибо сам такой. Главное начать и не бросать, и через какое то время станете круто рисовать точно. У меня родственница рисует круто, ее картины обехали всю европу, выставки в Москве, Сочи и тд. А к критике относитесь спокойно. Вы ведь сами выложили на оценку свои работы.
Потому что это ваше право и ваша ответственность. Я не любитель такого контента, но уверен, что будут и те, кому такое будет заходить, не мне их и вас осуждать.