Я профессиональный художник - портретист, я не навижу когда делетанты пытаются браться не за своё дело. Своему умению я учился 9 лет - училище - вуз, и до сих пор учусь, изучаю техники великих мастеров, а тут "пардон" - жопу почесал и ну воять. Скажу откровенно прежде чем браться за это ремесло надо знать в совершенстве - анатомию, цветоделение, основы перспективы, как вы себе представляете композитора который не знает как это исполнить на каком нибудь музыкальном инструменте свое творение, что бы донести это людям. А тут карандашек послюнявил и ну творить "нетленку". И еще эти почекушки выставлять на показ.
раскрыть ветку (1)
я ненавижу академический рисунок, он прет у меня уже из задницы просто, но передипалки с фотографий это вот нет, так вот нельзя, и нет, не потому что я старый пердун) просто это действительно не красиво, тут речь не идет о технике или опыте, это будет некрасиво даже если это будет лучший выпускник строгановки
раскрыть ветку (1)
Ненавидите? Пффф.. Критик ололоев) То что Вы ненавидите что-то не значит ровным счётом ничего! Это субъективное мнение!) И ещё раз прошу: Несколько работ для примера в студию) Неужели сложно прикрепить к записи несколько файлов? Это не потому что я думаю, что рисую лучше, просто.. интерес!
показать ответы
раз учитесь, значит не всё потеряно, если хотите реально рисовать, то рисуйте живых людей, не стремитесь к фотореалестичности - это убивает портрет, смотрите на анатомию, а то тут хоть и с фото, но анатомия ни к черту, пробуйте новые материалы
очень часто портрет, сделанный буквально в 15-20 линиях выглядит в миллиарды раз эффектнее, чем эти никому ненужные передиралки с фото
очень часто портрет, сделанный буквально в 15-20 линиях выглядит в миллиарды раз эффектнее, чем эти никому ненужные передиралки с фото
раскрыть ветку (1)
Ахахаха.. Фотореализм имеет место быть! Академических рисунков нарисовался в худ.школе вдоволь! Делаю то, что мне нравится) Не сочтите мой ответ за грубость..) Каждому своё.. Но, интересно было бы посмотреть на Ваши работы))
показать ответы