АА масенький очень. Крути больше - ибо мылит.
Текстурку пола и обоев рулить надо, давай дисплейса на них, или бампа хотя б - если ресурса мало. Не стоит спекМапами пренебрегать.
Темновато - распечатаешь серая хрень получится.
Ракурс - на интерьер с четверенек достаточно редко смотрят ;)
Текстурку пола и обоев рулить надо, давай дисплейса на них, или бампа хотя б - если ресурса мало. Не стоит спекМапами пренебрегать.
Темновато - распечатаешь серая хрень получится.
Ракурс - на интерьер с четверенек достаточно редко смотрят ;)
раскрыть ветку (18)
воо) здоровая критика) спасибо) понял) а ракурс такой, потому что нигде такого не видал, попробовал и мне наоборот понравилось
раскрыть ветку (17)
не, ну а что, прикольный ракурс. Присел человек на диванчик, оглядывает проделанную работу.
раскрыть ветку (2)
всё отлично, но темновато, как заметили выше.
Можно как то получить будет обновлённые фото (нужен будет шкаф купе в будущем, а это как раз то что я хотел, правда изменить немного под коридор и всё :) )
Можно как то получить будет обновлённые фото (нужен будет шкаф купе в будущем, а это как раз то что я хотел, правда изменить немного под коридор и всё :) )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Текстура право у дерева (на что полки крепятся) проходит сделано, лучше дотянуть или использовать безшовные, аа крутить ещё нужно, матовое стокло не прозрачное, у кромки никогда не будет такой засвет, одинаковые текстуры на створках. Чем рендерил?
Работаю мебельщиком...такая фишка...центральные ящики не откроются) Но работу выполнил хорошо)
раскрыть ветку (1)
К слову - попробовать найти необычный ракурс (и вообще не делать "как все" и "как обычно") - это хорошее стремление. Гляньте, к примеру в гугл-картинках "archinteriors vol 3" (там превьюшки из платного сборника готовых 3д-интерьеров и многие даны под необычным углом, но смотрятся выгодно). Особенно пока учитесь - дерзайте, экспериментируйте. Классное время...