Что то слишком много хуев в одни руки. После вуза ты можешь рассчитывать только на хуйчик без всяких няшек.
Пиздеж. Я тоже могу нарисовать. Стоматологи хорошо зарабатывают и учителям давно подняли зарплаты выше среднего
Не пиздеж. Вот ссылка на официальный сайт
https://ir-center.ru/sznregion/rostov/cznrostov.asp?rn=%D0%B...
Попытка использовать все возможности. Государство же обо мне позаботилось и помогает найти работу, почему не заглянуть. Тем более есть пособие по безработице
Получил ВО и живу в Таганроге. Только заканчивал не местный Пед в который берут практически без экзаменов и конкурсов, а местный Радик. И зп у меня не как указано в посте, а раз в 5-6 выше, что для Таганрога очень даже.
Так что ВО нужно. И центр занятости ничего не даст, нормальных вакансий там к сожалению не предлагают.
Месяцев 4-5 назад, после сокращения, искал себе работу и пошел в цз. За месяц нашел работу и работаю тут до сих пор. Пока нравится и нравится больше прежней. При том что шел на смену профессии, т.е. по сути без опыта в новой сфере (С инженера-конструктора на IT'шника).
Пока посещал ЦЗ насмотрелся на людей которые надеются без опыта работы устроиться на зп в Дохрена-тысяч рублевых доларов. Если обращаешься в цз главное помнить, что тебе нужна работа, а не исполнение фантазий.
Тоже интересно, вы переучивались сами? Если пишете что шли на айтишника со сменой деятельности и без опыта
В центре занятости не указывают премии, например у воспитателей есть премии основанные на каких-то их хитрых баллах за креативность и прочие конкурсы. Так-же врачи/медсестры ловко умеют совмещать на одной работе. Т.е. работать в одной больнице на несколько ставок. Не сразу, но бывает. Так-же через центр занятости можно пройти какие-нибудь курсы повышения, ноготочки там всякие, и прочие ампуташки. Опять-же, будучи зареганным в центре занятости, можно получать пособие, и искать работу самостоятельно.
Ну а так я ХЗ, я давно перестал мониторить работу в городе. Работаю на удаленке и радуюсь жизни. Но даже когда я искал работу в офисе - центр занятости было бы последним местом, куда я пошел бы искать работу.
З.Ы. Привет землякам :)
Понравилось высказывание Трампа. Дословно не помню, но суть передам: "Есть множество способов заработать большое состояние, но самый верный из них - родиться в богатой семье".
Картинка с общедоступного сайта центра занятости.
https://ir-center.ru/sznregion/rostov/cznrostov.asp?rn=%D0%A...
Не, там по ссылке проходишь и пишут, что специалист по наладке пупковыворачивательных станков с ЧПУ или ещё что-то. Более конкретно.
Это как менеджер
- я от центра занятости.
- вы работать или печать.
- хотелось бы работать, но не подходит з.п., место расположения, график
- Хорошо, давайте бумажку.
И все .
Знакомая, вместе с прошлой работы ушли. Но она чуть раньше. Там много совпадений по направлениям. Уже 3 раза была в КПИ.
Мне предложили работу секретаря в еврейском университете))
С учётом, что у них в требованиях - знание иврита.
Ах да, я ещё мусульманка.
ЕКБ, 2005 год, второе место куда меня отправили в центре занятости устроило, до сих пор там работаю.
Падает 8 тыс. Предлагают зп в 12-13.
У меня только один вопрос, как вы отбрыкиваетесь на собеседованиях, куда вас отправляют? Там же нельзя отказаться более 2-х раз, иначе пособие снимают
Я так поняла, что у них в базе данныхопределенный набор специальностей. Все, что туда не входит = специалист. В описании вакансии указано чем заниматься
Да, 5 лет, как на учителя. Факультет называется "начфак". Без профильного образования могут только нянечкой взять