Считаю нужно выдавать информацию безпристранно. Вот есть такая теория, а есть такая. У этой такие плюсы и минусы, а это такие. ВСЁ. Дальше ученик уже решай сам.
раскрыть ветку (13)
А есть теория, что если у тебя молоко скисло, то надо сжечь соседку-колдунью, а не холодильники изобретать и не микробов изучать.
Не в учебнике. Тем более школьном.
Если в учебнике по математике научить, что 2+2=4, а потом написать, что это полная ерунда, ибо есть: "Разные системы исчисления, и там 2+2 будет равно, например, 10", есть "разные пространства", и пр. - и что случаев, когда 2+2 не равно 4 больше, чем случаев, когда равно 4 (в официальной науке это так) - мы получим не "плюрализм мнение" у детей 2-го класса, а шизофрению.
Если в учебнике по математике научить, что 2+2=4, а потом написать, что это полная ерунда, ибо есть: "Разные системы исчисления, и там 2+2 будет равно, например, 10", есть "разные пространства", и пр. - и что случаев, когда 2+2 не равно 4 больше, чем случаев, когда равно 4 (в официальной науке это так) - мы получим не "плюрализм мнение" у детей 2-го класса, а шизофрению.
раскрыть ветку (2)
Нужно осторожней такое публиковать - у человека далекого от математики приступ шизофрении начался :-)
Позвольте, вы сейчас только что точную науку сравнили с теорией эволюции, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (4)
Повезло, у нас были приверженцы только эволюции и только, а жизнь возникла из ничего из бульона.
Но так, как я терпеть не могу, когда мне навязывают свою точку зрения, назло сделал доклад про божественное сотворения мира с доказательствами, ссылками на историю итд.
:D Получил как ни странно пять.
Но так, как я терпеть не могу, когда мне навязывают свою точку зрения, назло сделал доклад про божественное сотворения мира с доказательствами, ссылками на историю итд.
:D Получил как ни странно пять.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну ясно понятно, что я нашёл псевдо доказательства, типа огромных человеческих костей и всё в этом роде. Мне было плевать и на божественную гипотизу и на эволюцию, но когда мне что то навязывают идите нахер, я не буду просто хавать это. Вижу меня буйные атеистики минусуют, не понял что ли ничего?
раскрыть ветку (1)
Нас так в школе и учили. И поверхностно рассказали про божественное происхождение, зарождения жизни благодаря инопланетянам, эволюции и прочую херню. Потом сказали: "правда, ни одна из теорий так и не имеет подтверждений. Так что верьте во что хотите, всё равно это не особо то и важно."