раскрыть ветку (21)
Придёт время и какой нибудь ублюдок так же подведёт итог про твоих детей. Может быть такое? Вполне.
ещё комментарии
ещё комментарии
Т.е 16-ти летний девушка подросток должна была уже разбираться с кем можно общаться, а с кем нет?
раскрыть ветку (16)
Ну, справедливости ради, да, давно уже пора. Хватит уже из 16летних лбов делать неразумных дитяточек, это уже полноценная половозрелая личность.
Все-таки ОБЖ полезный предмет, ведь людей реально нужно учить казалось бы элементарным вещам.
Все-таки ОБЖ полезный предмет, ведь людей реально нужно учить казалось бы элементарным вещам.
В 16 лет пора бы уже знать такие вот основы безопасности жизнедеятельности - не суй пальцы в розетку, не играй с огнём и не встречайся с уголовником-убийцей.
раскрыть ветку (5)
Ну он же такой "крутой", и всю школу ради меня "порвет", он даже был судим, не то что у Светки обсос с паралельного класса. Ну и тому подобное.
раскрыть ветку (2)
Поэтому Светка жива, а эта Манька уже нет. Естественный отбор. Это даже не из разряда «сама виновата так оделась, вот и изнасиловали». Девчуля реально прыгнула в клетку со львом сама. Не понимаю что у них в голове.
Девчонку и жаль и не жаль. Убийцу кастрировать и на бутылку. Можно самого ножом потыкать.
Очень жаль девушку, но да, должна была разбираться. Благодаря тому, что я разбиралась в 16, мне сейчас 30.
Как видите от этого зависит жизнь в суровой Сибири.
Не в малой степени недосмотр родителей.
Не в малой степени недосмотр родителей.
раскрыть ветку (2)
Вот по поводу родителей полностью солидарен. К сожалению в таком возрасте я думаю она была наивна и глупа в плане выбора спутника. Молодо-зелено.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лига Жести 18-
205 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
— Запрещено провоцировать/вступать в конфликты с переходом на личности и/или на политические темы;
— Приветствуются посты, демонстрирующие последствия нарушения техники безопасности/правил дорожного движения, "слабоумие и отвага", различные конфликтные ситуации, несчастные случаи, посты медицинской тематики, видео с нагрудных видеорегистраторов полиции и т.д.
-Политота запрещена. Совсем. Вообще. Банхамера на всех хватит