Убили морально

Наткнулся в Ютубе на серию!!! роликов "как правильно (!!!) отжечь медные провода".

Я понимаю, модераторам не до того, что люди травят себя, своих будущих детей и окружающих самым страшным ядом - диоксинами, которые образуются при сжигании ПВХ изоляции. Им надо отлавливать, чтоб кто-нить "негр" не сказал. А что толпа дебилов обменивается опытом в деле, за которое сажать надо -- почему-то вообще никого не волнует. Это что, кроме меня никто не знает, что такое диоксины? Опять ЕГЭ виноват или про ковид загавкались до потери способности мыслить?

Дальше один мат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, тут скорее всего вопрос в законности метода приобретёния проводов. Ибо таким способ обычно чистили спизженые провода чтобы мозги не канифонилить отчисткой в ручную.
По поводу безопасности, скорее пиздить провода опаснее, можно пиздюлей отхватить.
По поводу поподания в лёгкие диоксина, распираторы и прочие средства индивидуальной защиты вроде как давно придумали. В общем способов обезопасить себя куча. Если человек жжёт ПВХ и сунул носпырку в костер то это его пробелы добро пожаловать в лигу тупых.
раскрыть ветку (2)
0

Почитайте хотя бы в википедии, что такое диоксины.
Какие нах респираторы?! Этой дрянью штатники хотели приморить вьетконг в джунглях, подмешивали в дефолиант - а потом оказалось, что она расползается, и были поражены австралийские солдаты. Его миллиграммов достаточно, чтобы убить население большого города. так что достанется не только тому дебилу, что жжёт - насрать на него, - но и всем его соседям.
В СССР делали грязные пестициды, с примесью диоксина, так в 70-е в Кишинёве уже был интернат для детей-уродов: тератогенный эффект называется.

раскрыть ветку (1)
0

Основной проблемой, связанной с использованием ПВХ, является сложность его утилизации. При полном сгорании ПВХ образуются лишь простейшие соединения: вода, углекислый газ, хлороводород. Однако при обычном неполном сгорании ПВХ могут образовываться угарный газ и токсичные хлорорганические соединения.[5][6][7].

Ряд токсичных веществ образуется в процессе производства ПВХ[7][8].

Неполное сгорание я думаю вы знаете что такое.
Вы пропустили основой посыл комментария и увели его в сторону.

От меня то что нужно?
Я вот провода не пижу и не жгу оплётку на них.
Однако данный способ отчиски был и будет применяться для данных проводов.
Что вы предлагаете?
Запретить воровать провода и сжигать оплетку для получения меди? Вроде как и так запрещено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы