Поделюсь, но сейчас мне нужно отойти. Постараюсь не пропадать надолго. Не скучай)
Поделюсь, но сейчас мне нужно отойти. Постараюсь не пропадать надолго. Не скучай)
Ты видишь мир черно-белым, хотя в нем полно оттенков. Брат предал не тебя, а прежде всего самого себя. Все люди нуждаются в вере. И не обязательно в Бога. Он был вправе сам выбирать свой путь и он сделал выбор. Это горько, но неизбежно...
Давайте о весёлом, поручик
Чикатилил небось по лесам украинским ?
Я нормально😁скучно, стабильно, нормально 😁
Привіт, сонечко ! Як ся маєш ?)
Не обижайся, пожалуйста ! Не было меня.... Почему я черный, а не зеленый ? ЧС ?
Государственный секретик и государственная тайна 😁😁
Надо прощать людям маленькие недостатки
O tempora ! O mores !
Голой жопой, увы, никого уже не эпатировать))
ЗЫ: теперь понятно почему тебя так непросто найти в инете)
O tempora ! O mores !
Голой жопой, увы, никого уже не эпатировать))
ЗЫ: теперь понятно почему тебя так непросто найти в инете)
Знаешь, наверное ты права, но я об этом как-то не задумывался))
Не, не обидела. И ты - ссыкуха)) Уверен, что отображается на твоем рабочем столе некая пухлая папочка....
И твоя задница останется в веках
Стихи тоже, но задница эпатажнее 😁
Не обидела?
Ну ее в жопу))
Эксгибиционизмом вроде как не страдаю, но свою жопу в инете рекламирую))
Ох ! Истомилась душенька ?)
Если что - цитата прообраза))
ЗЫ: не... ты не подходишь, у тебя нету стула)
И, да.... я сегодня точно не смогу отвечать, извини, что разбил интригу.... если она была....
ЗЫ: для меня - была. Спасибо тебе !!!
Три бокала шампанского - весь Новый год)
Сегодня - да... ушел)) Извини, у меня е с точками не отображается))
А вот это обидно было читать (я, таки, патриот))
Насчет лично твоей жопки: я даже и не сомневаюсь в ее привлекательности, тем более, что по факту это просто приятное дополнение общего (и так весьма привлекательного) образа)
А вот это обидно было читать (я, таки, патриот))
Насчет лично твоей жопки: я даже и не сомневаюсь в ее привлекательности, тем более, что по факту это просто приятное дополнение общего (и так весьма привлекательного) образа)
Хотя хохлушки поинтереснее в фигуре, чем русские
И ценят нас в России больше, может за покладистость характера. Может за борщ. А может и за жопку
У тебя все в порядке ? Если, что не так с моей стороны, я пойму. Ответь в любом случае !
У тебя все в порядке ? Если, что не так с моей стороны, я пойму. Ответь в любом случае !
У меня все хорошо, с чего такие мысли?

Милота
16.6K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!