У вас есть такие друзья?
У вас есть такие друзья, которые из каждой новости делают трагедию под горячительными напитками и становятся лучшими воинами и политиками? В городе подорвали завод, погибли люди. И именно они больше всех разгоняют что же делать и что останется от их дома и них самих, если будет бомбежка.. живут от заводов оборонного типа далеко и в принципе не в высотке...
Я, живущая в районе, где был взрыв. Видела все своими глазами. Я не истерю, не веду такие разговоры. У меня нет на это сил. Я продумываю план что мне делать с детьми на случай массовой атаки и изучаю где меньше вреда от стекол, если окна вылетят по всей квартире от ударной волны ... Я смотрю на них и не хочу в этом участвовать. Как будто я поймала какое-то выгорание от всего происходящего и никак не могу дать какие-то эмоции, а кручу в голове планы отхода из города и укрытия в собственной квартире на случай налета ракет ... Я боюсь, что это своеобразная неспособность выразить эмоции или их отсутствие характеризует меня как человека с отъехавшей психикой... Но я не знаю что с этим делать.