2430

У нас снова повтор2

У нас снова повтор

Заранее извиняюсь за баяно-повтор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Когда олды зашли в лучшее
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
12

Мне тут один вчера доказывал, что "антибаянизм губителен для сайта". Антибаянизм, Карл!

#comment_247909314

Поэтому давайте ещё больше одинаковых постов сюда заливать. Повтор всё стерпит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
15
DELETED
Ты не видел другие его идеи, такие как - убрать теги с сайта, потому что "выбрать два тега перед публикацией - слишком сложно, это отпугивает постеров"
раскрыть ветку (3)
17

Представляете напуганного постера, добавляющего посты без этих сложных тегов и антибаяна?

ещё комментарии
0

Я искренне не могу понять, в чём проблема. Если контент был на сайте, то приходят и призывают модератора, чтобы его снесли. Тег повтор - это всё контент, который был на сайте. Чем не устраивает вариант с тем, чтобы заблокировать тег повтор и видеть исключительно свежий контент, которого не было на сайте? Зачем воевать с тем большинством, которое это устраивает? Судя по оценкам, которые набирают повторы, их все-таки большинство.

раскрыть ветку (9)
4

Проблема в том, что одни те же посты выкладывают каждый месяц. Я не хочу банить тэг, я видел не все посты в интернете. Но я не хочу вновь и вновь видеть одно и то же.

раскрыть ветку (6)
6

Это называется двойные стандарты. А другие не видели те посты, которые ты видел месяц назад. Почему они не должны видеть эти посты под тегом повтор? Чем твоё "не хочу" лучше, чем их "не хочу"? Они тоже не видели все посты в интернете и хотят видеть новое.

Понятно, что всему есть предел, но что-то я не видел, чтобы каждую неделю или даже месяц постоянно выкладывали одни и те же посты и они выходили в горячее. Исключения, конечно, есть, но это явно не массовое явление.

раскрыть ветку (5)
1

Но ты же понимаешь, что если баяны не удалять, то скоро в ленте ничего нового не останется? Зачем трудиться, делать новый контент, что-то придумать. Мотнул ленту на год назад, выбрал рандомый пост и выложил заново. Вуаля, куча плюсов, вы восхитительны.

Админу-то норм, просмотры крутятся, лавеха мутится.

раскрыть ветку (4)
0

Заигнорь тег повтор и в ленте останутся только свежие посты. А если пост набирает кучу плюсов, то значит, что аудитории контент заходит, не так ли? Если пост большинство видели, то он не набёрет плюсы и его утопят.

Админу-то норм, просмотры крутятся, лавеха мутится.

Кучу плюсов постам ставит не админ ;)

раскрыть ветку (3)
2

Не поможет, ВК этому показательный пример. Некоторые бояны даже в одной группе чуть ли не каждый месяц повторяют, а потом снова волна по другим группам с этим бояном

Одна из причин почему после 2017 я в ВК и не сижу более - надаело.

раскрыть ветку (2)
1

Но в ВК нет функционала, позволяющего скрывать повторные посты, а на Пикабу есть

раскрыть ветку (1)
0
Это да)
0
DELETED

Чем не устраивает вариант с тем, чтобы заблокировать тег повтор и видеть исключительно свежий контент, которого не было на сайте?

Если б это работало. Все ж баянисты сразу тег ставят, угу. Тег, в основном, и появляется после тех, кого нескончаемый поток баянов заебал уже в край.

раскрыть ветку (1)

Баяны были всегда и всегда они успевали просачиваться в горячее. Теперь же их просто маркируют тегом повтор. Ну и заебал кого он? Как я уже писал, судя по рейтингу постов, большая часть аудитории отлично себя чувствует, плюсует посты и не заебывается. У тебя заблокирован тег "Повтор"?

0

Уууу я этого урку давно скрыл у себя. У него вместо мозгов картофельное пюре.

ещё комментарии
0
Где тег повтор, Джонни?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы