Мне тут один вчера доказывал, что "антибаянизм губителен для сайта". Антибаянизм, Карл!
Поэтому давайте ещё больше одинаковых постов сюда заливать. Повтор всё стерпит.
Я искренне не могу понять, в чём проблема. Если контент был на сайте, то приходят и призывают модератора, чтобы его снесли. Тег повтор - это всё контент, который был на сайте. Чем не устраивает вариант с тем, чтобы заблокировать тег повтор и видеть исключительно свежий контент, которого не было на сайте? Зачем воевать с тем большинством, которое это устраивает? Судя по оценкам, которые набирают повторы, их все-таки большинство.
Проблема в том, что одни те же посты выкладывают каждый месяц. Я не хочу банить тэг, я видел не все посты в интернете. Но я не хочу вновь и вновь видеть одно и то же.
Это называется двойные стандарты. А другие не видели те посты, которые ты видел месяц назад. Почему они не должны видеть эти посты под тегом повтор? Чем твоё "не хочу" лучше, чем их "не хочу"? Они тоже не видели все посты в интернете и хотят видеть новое.
Понятно, что всему есть предел, но что-то я не видел, чтобы каждую неделю или даже месяц постоянно выкладывали одни и те же посты и они выходили в горячее. Исключения, конечно, есть, но это явно не массовое явление.
Но ты же понимаешь, что если баяны не удалять, то скоро в ленте ничего нового не останется? Зачем трудиться, делать новый контент, что-то придумать. Мотнул ленту на год назад, выбрал рандомый пост и выложил заново. Вуаля, куча плюсов, вы восхитительны.
Админу-то норм, просмотры крутятся, лавеха мутится.
Заигнорь тег повтор и в ленте останутся только свежие посты. А если пост набирает кучу плюсов, то значит, что аудитории контент заходит, не так ли? Если пост большинство видели, то он не набёрет плюсы и его утопят.
Админу-то норм, просмотры крутятся, лавеха мутится.
Кучу плюсов постам ставит не админ ;)
Не поможет, ВК этому показательный пример. Некоторые бояны даже в одной группе чуть ли не каждый месяц повторяют, а потом снова волна по другим группам с этим бояном
Одна из причин почему после 2017 я в ВК и не сижу более - надаело.
Чем не устраивает вариант с тем, чтобы заблокировать тег повтор и видеть исключительно свежий контент, которого не было на сайте?
Если б это работало. Все ж баянисты сразу тег ставят, угу. Тег, в основном, и появляется после тех, кого нескончаемый поток баянов заебал уже в край.
Баяны были всегда и всегда они успевали просачиваться в горячее. Теперь же их просто маркируют тегом повтор. Ну и заебал кого он? Как я уже писал, судя по рейтингу постов, большая часть аудитории отлично себя чувствует, плюсует посты и не заебывается. У тебя заблокирован тег "Повтор"?
Так и знал, что набросил говнеца где-то в сторонке. А ответить ничего по факту так и не смог. ОК, так и запишем.
Я понял, что с Вами разговаривать на тему баянов бесполезно. Поэтому не вижу смысла продолжать тот диалог.