53

У меня вышла книга "Убить Саламандру"

На самом деле книга вышла ещё в октябре прошлого года. И вышла она только в электронном виде. Но, блин, как же я сейчас счастлива!

У меня вышла книга "Убить Саламандру"

С писательством до прошлого года меня связывали только школьные сочинения и любовь к чтению, которая передалась от родителей. Но случилось неприятное — выгорание. Пять лет учёбы, семь лет работы — и по причине здоровья мне стала недоступна моя любимая профессия. Ещё четыре года мытарств по околопрофессиональной сфере, и я была опустошена. Спасибо мужу и семье: они поддержали моё желание уйти с работы и отдохнуть, подумать. Однако я не могу просто сидеть без дела, пожилому записалась на писательские курсы и... Написала книгу!)

Чёрт возьми, я горжусь собой. Как много вы знаете людей, которые говорят: "я хочу написать книгу"? А сколько из них довели дело до конца? Как же мне приятно оказаться среди тех, кто смог это сделать!

И вот я продолжаю бороться с синдромом самозванца и рассказываю вам о содеянном.

Почему сейчас, а не в октябре? Потому что я закончила шлифовать книгу, и теперь готова представить её на всеобщее обозрение!

Жанр: фантастика, антиутопия, триллер

Аннотация:
Санкт-Петербург. Недалекое будущее. Пять лет мир страдает от Глобальной катастрофы, названной Сломом. Ежедневно сотни людей ломаются и убивают всех вокруг себя. Падают самолеты, сходят с рельс поезда, горят города.
Посреди разрухи — молодая девушка, страдающая от амнезии. Весь мир желает её смерти, и она хочет знать — почему.

Вы здесь найдёте:
— глобальная катастрофа, поразившая весь мир;
— путешествие по погибающему Санкт-Петербургу;
— эпидемия, заставляющая людей убивать друг друга (без зомби!);
— карантин по всему миру;
— потрясающая история дружбы;
— нежная любовная линия, где одного из героев хочет убить весь мир;
— тема самопожертвования, отсутствия любви от родителей, зависимости от чужого мнения и потери собственного я.

Я в тг https://t.me/knizhnikus (и пусть на Пикабу не любят ссылки на тг, но я сейчас слишком счастлива, чтобы думать об этом)

Другие записи о магазине книг ищите по тэгу ЛитРес. Скидки и актуальные предложения для ЛитРес ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ЛитРес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы