У меня украли, а я ещё и заработал
Анонимно, потому что не уверен в законности своих действий. Ранее уже выкладывал на Пикабу видео, как на нашей торговой точке один воришка утащил вещь. Также, я разместил подобные посты в различных группах в ВК. В комментариях его оскорбляли. На следующий день он пришел к нам и отдал деньги. Отдал ни копейкой меньше, ни копейкой больше, ровно столько, сколько эта вещь стоит. Через несколько дней после этого в некоторых группах ВК опубликовывают мои предложенные несколько дней назад новости. Этот воришка снова к нам приходит и начинает с нами договариваться, чтобы мы больше не размещали видео с ним и даёт за это двукратную сумму. В некоторых группах ВК мой предложенный пост ещё не опубликовали, поэтому я успел удалить предложенную новость. Ещё через какое-то время воришка позвонил нам в магазин и предложил дать в 5 раз больше стоимости товара, если мы удалим все посты с ним. На Пикабу кнопка удаления пропала, обратился к администраторам групп в ВК с вопросами о возможности удаления постов, кто-то ответил, что не удаляют, но большинство промолчали. Так что мог бы заработать ещё и х5, а заработал на ситуации х2. Тоже сойдёт 😁