У меня трое детей и я НИКТО1
Это крик души, не более. Ни к чему не призываю, некому всё это сказать, а хочется.
Я мама 3 детей, страршей почти 6, средней 4, маленькому полгодика. Я не всегда могу нормально и столько сколько хочу посидеть в ватер клозете, извините, за подробности. Всё своё время трачу на уход за семьёй, общение с мужем, во всех смыслах этого слова(ему, я уверена, его всё равно не хватает, но я стараюсь). Я пытаюсь похудеть и таки худею. Развиваю себя, стараюсь читать, очень люблю Бунина, не брезгую и разного рода книгами по саморазвитию. НО! Всё что было до слова НО, как известно Г...НО.
Я всё равно плохая! У моих близких (муж сюда не входит) находится, что сказать мне, научить жизни, так сказать. Я ни кого ни о чём не прошу, с детьми и мужем варимся в собственном соку и это норма, для взрослых людей. Если помощь предлагают, не бычим, с радостью принимаем.
Непонимаю, может накручиваю себя. Как люди у которых детей меньше, или разница между детьми не такая маленькая, как они, не побывав в моей шкуре, могут подвергать критике мои действия?
Заболели старшие, дома все трое, я справляюсь, ещё и помогать в этот день родне умудряюсь. И слышу, что я плохо детей одеваю, замёрзли, вот и заболели. Я каждое утро, как больная, начинаю на сайте погоды, смотрю, что сейчас, что будет днём, в соответствии с этим одеваю дочек. На моё пояснение, что в саду вирусная инфекция - удивление, непонимание, что такого, раньше с соплями водили и ничего. И вообще с чего я взяла, что это вирусная. Сопли, говорю, один из признаков. Да? Удивление слышу в ответ.
Я впервые ответила, а раньше хавала всё это. Теперь я буду плохой и злой. Но со своими границами и спокойным сердцем. Я молодец, хорошая мама и жена. А остальное, катись оно...