463

У меня появился1

Серия Кролик Чеша

Кролик!

Вот он !

Мой кроль

Мой кроль

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.

55
Пью тинтаджский джин
Автор поста оценил этот комментарий

Они сначала маленькие, потом вырастает такая фигня, объедает котэ и везде раскидывает шоколадные шарики Maltsers

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Королева пентаклей

И все равно я их люблю! Всю жизнь мечтала о кролике

25
У меня кот кролика приучил к лотку почти сразу и кроль ходил или в лоток в туалет или у себя в клетке (намного реже), так и прожил всю свою жизнь на самовыгуле. Перестал что-либо грызть в возрасте примерно трёх месяцев, ну и ходил строго в лоток, я знаю что мне тут не поверят что кролики сыпят всегда и везде, но главное что я это знаю и у меня куча свидетелей что так всё и было.
Крош прожил 14 лет, год назад я его усыпила, так как отказали задние лапы и начала рости шишка на пузе, он был совсем плох , а я не хотела видеть как он мучается.
мой Крош! Самый умный в мире кролик.
раскрыть ветку (1)
6
Королева пентаклей

Боже какие же они милые, эти кролики. Ваш просто прелесть! 🥰

3

был у нас кролик (дети выклянчили, маленький - очень милый). Ужасное для содержания в квартире животное. на самовыгуле грызет все до чего дотянется (провода (перегрыз кабель от ви ар очков), мебель ( кожаный епт диван), выступающие углы квартиры). Пока не кастрировали лез на всех сношаться. Ссался где только можно.(мог делать это в прыжке). Ночью тряс клетку, требуя жрать (сколько бы не положи). Когда сдох, вся семья вздохнула с облегченьем. НЕ заводите кролика в квартире

раскрыть ветку (1)
3
Королева пентаклей

Спасибо за опыт! Мой приучен к лотку, грызни провода от зарядок, но я их прячу теперь. А так я его уже надрессировала, он умеет лапку давать, танцевать по команде. Может, покажу в другом посте как-нибудь)) удачи!

показать ответы
6

Они же тупые шопипец. Даже кошки сообразительнее, да и чистоплотнее обычно.

раскрыть ветку (1)
5
Королева пентаклей

Вот уж неправда. Он умеет выполнять команды: дай лапу, прыжок, кругом, ходи на задних лапах. Очень чистоплотный, ходит в лоток и сам себя вылизывания по полчаса, почти как кошка. А еще он активный и с ним играть интересно. Кошка спит по большей части

0

и тебе:) она тебе понадобится. возраст кролика какой сейчас?

раскрыть ветку (1)
2
Королева пентаклей

8 месяцев

показать ответы
0

Срет везде и постоянно. Пробежал из одной комнаты в другую за ним след из какашек. Убрал. Пробежал обратно через 30 секунд, снова след. Благо хоть сухие комочки. Ссыт почему то только на мягкое. Постоянно жрет.

раскрыть ветку (1)
2
Королева пентаклей

Их можно приучить к туалету. А какашками они метят территорию. Мой приучен, но иногда пара горошин валяется в комнате, это он так метит

Почему не кот ?

раскрыть ветку (1)
3
Королева пентаклей

Я всю жизнь хотела кролика, а мне дарили кошек. Так что к кошкам равнодушна по большей части. А вот кролики!!!!

5
Правила буквально для каждого домашнего животного (портят мебель и провода и тд те же и кошки, и собаки), но достаётся всегда почему-то именно кроликам
раскрыть ветку (1)
2
Королева пентаклей

Да! Несправедливо!

Грызун он и есть грызун. Полезных навыков - ноль. Эмпатии - ноль. "Дышит, питается, растет, размножается" (с) учебник природоведения.

раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

Нормальный питомец, такой же как собаки и кошки. Полезных навыков от него и не требуется, он просто милый и дарит положительные эмоции

показать ответы
0
Красивый кроличек. А дом у него какой? Девицу если не стерилизовать - будет агрессивна) список рекомендованных родентологов можно поискать на ратмании. Там больше по крысам, но кролями тоже занимаются.
раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

У меня пацан. Живет в моей комнате, спокойно бегает там. Клетка есть большая, метр на полтора, но она открыта, он там только спит и ест, лоток в ней стоит

1

Светлая память всем Вашим электрическим проводам!

Надеюсь он не начнет их перегрызать.

раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

Провода спрятаны, а пару зарядных он уже съел) теперь их прячу понадежнее

Они вроде прыгучие. Какой высоты должен быть вальер, чтобы хватило пока вы на работе?

раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

У меня есть клетка, она полметра высотой и с потолком. Но она всегда открыта, кролик спокойно бегает по комнате и в мое отсутствие

0

А мебель как защищать, чтобы не погрызла?

раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

Купить много игрушек, веточек и сена. Играть с ней, заниматься, обучать. Развивать интеллект короче. Мой обучен паре команд, так он поспокойнее стал, какой-то блеск ума в глазах есть

12
Пью тинтаджский джин

Есть проще вариант: не заводить кролика.

Но я его пропустил((

раскрыть ветку (1)
1
Королева пентаклей

Огонь шутка, я тоже пропустила, теперь уже и второго хочу. ААААА , остановите меня))

1
Кролика можно научить ходить в лоток?! О_о
раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Да, вот козу научить невозможно

Кролики те ещё пидорасы. Был у меня один такой. Все обоссал, все погрыз, в клетке сидеть вообще не хотел, все время гремел дверцей, пытался вылезти. И когда он пробегая мимо цапнул меня за палец ноги так, что кровища хлынула во все стороны, я жене сказал, чтоб к завтрашнему моему приходу с работы, в моем доме этого пидора более не было. Так и случилось, жена отдала его своим знакомым, которые очень хотели такого пидомца, он погрыз всю их обувь. Дальнейшая судьба кроля неизвестна

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Они могут вести себя агрессивно, если чувствуют угрозу или сильно волнуются. А так они могут легко покусывать в знак любви и просьбы обратить на них внимание

Как питомец, никакое животное, уж простите. Если скучно, рожайте детей.

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Это ваше мнение, в любом случае, спасибо

2
Питомник кроликов

Недавний случай:
Лечили крольчонка от поноса антибиотиками по крысиному протоколу. Один антибиотик фторхинолонового ряда нельзя крольчатам т.к. имеет хондротоксический эффект и по сути останавливает рост костей, другой амоксициллин, который вообще для кроликов токсичен.
Убили всю микрофлору желудочно-кишечного тракта, в ЖКТ куча дрожжей вместо нужных бактерий, кролик стал есть и усваивать еду еще хуже.
Перевели в нормальную клинику в состоянии гипогликемической комы и тяжелой кахексии. К сожалению уже ничего сделать не удалось.
Ветеринарный врач не должен разбираться в лечении животным "в общем", врач должен иметь специализацию на конкретном виде животного, чтобы хотя бы не назначать токсичные лекарства и прочую дичь.

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Какой ужас, 🙀

0

а еще кролики копрофаги. едят свое говно

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Потому что там витамины группы B, которые не вырабатываются в их организме. Так же как у кошек таурин, который спецом в кошачьи корма и добавляют

показать ответы
2

Если начнёт набивать рот сеном - то это крольчиха. Их так просто по первичным половым признакам не отличишь.

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

У меня мальчик

6

Пиздец твоему дивану изнутри- там будет гнездо и куча опилок. Проходили...

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

У меня самец

2
Питомник кроликов

Список клиник, которые занимаются кроликами можно посмотреть на https://rabbitfriendly.com/clinics/
Лечить кроликов у тех, кто специализируется на крысах и не специализируется на кроликах не надо. Это плохо кончится

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Правда? Почему?

показать ответы
3
Питомник кроликов

Кролики у которых есть чем себя занять практически не вандалят. Если вандалит, значит скучно. В первую очередь у него должно быть достаточно вещей которые можно погрызть легально, покапать и где понычковатся. И сено всегда должно быть, корм взрослому кролику имеет смысл дозировано давать, чтобы сено ел и ерундой не маялся.

раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Совершенно верно! Вы очень грамотны в содержании этих непосед, добавила бы, что в клетке их лучше не держать, а на свободном выгуле

2
Классный крол!
раскрыть ветку (1)
0
Королева пентаклей

Уууяяя)))💓💓спасибки

76

Поздравляю! Теперь вы будете по всей квартире играть в интереснейшую игру :)

раскрыть ветку (1)
Королева пентаклей

Он в лоток ходит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+