У котиков есть уголь!!! Спасибаааа!!!

Друзья, вот оно, у котиков свершилось первое (надеемся) новогоднее чудо - котикам подарили тонну угля на зиму. А уголь не абы какой, а отборный 👍, выбранный из нескольких точек самой дарительницей 😍😍😍, а она, тсссс, не понаслышке знает что такое топить углём 🪨

Машина к сожалению не смогла проехать в ворота, поэтому высыпали уголь прямо на пороге, а это значит что кому-то надо перекидать этот уголь во двор, чтобы закрылись ворота и конечно это была покорная слуга котиков этого мира, я 🫣.

У котиков есть уголь!!! Спасибаааа!!! Уголь, Тепло, Кот, Котята, Большие кошки, Дом, Домашние животные, Животные, Спасибо, Зима, Холод, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Да, я перекинула за 2 часа больше полтонны угля саперной лопатой. Лопату большего объема я не могла себе позволить, чтобы не перегореть от усталости раньше, чем закончится кучка тепла 🪨

И да, оно того стоило, руки поболели пару дней, зато нашим родным котикам теперь и сыто, и тепло спать по ночам 🫂🫂🫂 ♥️

Огромнейшая, да что таить, просто необъятная ♾️ благодарность от котиков нашему врачу Наталии Владимировне 👍

Ну, а если у вас есть ящерицы, змеи, хамелеоны и вы ищите хорошего герпетолога, то вам сюда flaming9lady (в запрещённой сети), это тот самый врач, которого ищут 👀. Врач, с человеческим отношением и безграничной добротой души 🙏😍🐾♥️🫂

Не реклама, а человеческая рекомендация человеческого врача 🙏

Спасибо вам огромное за добро к нашим подопечным ♥️