ну так как он паркуются чуть ли ни половина во дворах, не знаю зачем, может что бы впереди никто не запер.
Здесь я думаю не наказание, а чистая нажива, авто новенькое выглядит, диски тоже думаю были новенькие
Здесь я думаю не наказание, а чистая нажива, авто новенькое выглядит, диски тоже думаю были новенькие
показать ответы
А что за район?
Просто похоже на мой, а у нас как раз уже с полгода как переодически колёса скручивают. И если это мой район, то за спиной у автора лесок и нет освещения. Идеально для такой гадости.
Просто похоже на мой, а у нас как раз уже с полгода как переодически колёса скручивают. И если это мой район, то за спиной у автора лесок и нет освещения. Идеально для такой гадости.
раскрыть ветку (1)
я выше описал процедуру кражи... Просто заморачиваться и ставить кирпичи под диски тормозные - слишком напряжная процедура и кстати не быстрая. Либо вор - бестолочь, либо владелец где то рядом
раскрыть ветку (1)
Вот на этой фотке колеса действительно спижжены...
Подставляют кирпичи под пороги, потом спускают все четере колеса, машина провисает на кирпичах и спокойно снимают колеса - быстро и без домкратов...
а на фото топика кирпичи под диски аккуратно подложены - кто из воров будет заморачиваться? Похоже на фейк
Подставляют кирпичи под пороги, потом спускают все четере колеса, машина провисает на кирпичах и спокойно снимают колеса - быстро и без домкратов...
а на фото топика кирпичи под диски аккуратно подложены - кто из воров будет заморачиваться? Похоже на фейк
раскрыть ветку (1)
ты меня раскрыл(а), сейчас как раз прикручиваю колёса обратно.
Что конкретно у владельца авто случилось я не знаю, моё мнение - кража
Что конкретно у владельца авто случилось я не знаю, моё мнение - кража
показать ответы