раскрыть ветку (20)
Вот на этой фотке колеса действительно спижжены...
Подставляют кирпичи под пороги, потом спускают все четере колеса, машина провисает на кирпичах и спокойно снимают колеса - быстро и без домкратов...
а на фото топика кирпичи под диски аккуратно подложены - кто из воров будет заморачиваться? Похоже на фейк
Подставляют кирпичи под пороги, потом спускают все четере колеса, машина провисает на кирпичах и спокойно снимают колеса - быстро и без домкратов...
а на фото топика кирпичи под диски аккуратно подложены - кто из воров будет заморачиваться? Похоже на фейк
раскрыть ветку (17)
ты меня раскрыл(а), сейчас как раз прикручиваю колёса обратно.
Что конкретно у владельца авто случилось я не знаю, моё мнение - кража
Что конкретно у владельца авто случилось я не знаю, моё мнение - кража
раскрыть ветку (12)
я выше описал процедуру кражи... Просто заморачиваться и ставить кирпичи под диски тормозные - слишком напряжная процедура и кстати не быстрая. Либо вор - бестолочь, либо владелец где то рядом
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
да не заморачивайся, я почему отписался, у нас на одном районе года четыре назад машины раззували просто безбожно, бригада работала. Каждый день люди на форуме постили фотки по три-четыре. Схема одна и та же - кирпичи под пороги, выкручивают нипель с колес, спускают воздух, и спокойно скручивают колеса - делов на 3-4 минуты (если вдвоем). А по логике твоего фото - поддомкратил, скрутил колесо, подобрал кирпичи по высоте, спустил домкрат... слишком уж аккуратно )
может конечно какоето ритуальное воровство ))))
может конечно какоето ритуальное воровство ))))
раскрыть ветку (3)
Если домкратить разве датчик движения на сигналке не должен сработать? У меня он иногда срабатывает от запуска двигателя.
раскрыть ветку (1)
Вот и меня тоже интересует. У некоторых срабатывает от проезжающих машин даже. А ведь на гайки часто приходится прикладывать значительное усилие.
Если домкрат подкатной,то занимает это все равно минуты. Я много раз видел машины стоящие на кирпичах,и очень сомневаюсь что все это хозяева сами так поставили)
раскрыть ветку (5)
зачем тащить с собой тяжелый инструмент, который еще и стоит прилично, если в случае шухера придется все бросать и бежать, когда достаточно одного-двух ключей-баллонников?
знаю людей которые ставили на кирпичи машину во дворе, когда уезжали в отпуск, чтоб во время отсутствия не свистнули колеса и машину, жлобство конечно - на стоянку платную, но всяк экономит по своему
знаю людей которые ставили на кирпичи машину во дворе, когда уезжали в отпуск, чтоб во время отсутствия не свистнули колеса и машину, жлобство конечно - на стоянку платную, но всяк экономит по своему
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
украсть можно все, вопрос в количестве прилагаемых усилий и затрат. Можно и армию привести - только делится придется на всех
раскрыть ветку (1)
способ действенный, мое мнение - даже чисто психологический. типа брать уже нечего, уже до вас спижжено
Нет, часто и так крадут. У меня у соседа машину именно дисками на кирпичи поставили. Гайки тоже оставили. Так что некоторые заморачиваются )
К тому же, с низкопрофильной резиной способ, описанный вами, не прокатит)
К тому же, с низкопрофильной резиной способ, описанный вами, не прокатит)
раскрыть ветку (1)
Я видел как с девятки спиздили, подложив под колёса. Именно спиздили, потому как полиция была на месте.
раскрыть ветку (1)
да спиздить можно как угодно, просто смысл кражи - сделать все очень быстро. Способ с домкратом и подкладыванием под колеса кирпичей - вызовет ряд вопросов в полиции - а уж не сам ли ты их свистнул, чтоб страховочку отбить. ведь так делают обычно те кто никуда не торопился, и не хочет уродовать пороги