Да, сразу видно как человек меняется. ст. метро Вернадского уже просто для тебя по определению МОСКВА!!! Говорит о том как ты гордишься что ты там живёшь. Гордишься городом, но на 99% уверен что для тебя город существует лишь тот в котором ты сейчас, а всё остальное грязь, село. Станцию в Киеве знаешь? Если бы не инет спросил бы про другие города, но увы. Ответ найти сейчас можно за 20 секунд на всё.
Уважай других людей чувак, так проще и лучше )
Сам с Москвы, живу в Киеве. И район метро Вернадского так же может относиться к сразу нескольким станциям метро.
Я сам вообще из Севастополя, и в Москве живу 2 месяца, до этого бывал здесь дважды. В Киеве прожил полгода, как раз в период, когда творился пиздец на майдане, а потом уехал домой, потому как понял, что дальше мне с тем болотом, в которое превращалась, в общем-то, хорошая страна, не по пути. А горжусь я в первую очередь своим родным городом. И не тебе, чувак, говорить мне об уважении и о том, что лучше. За сим разрешите откланяться.
Это вопрос к фанатам метро)) Я не знаю. Россия - страна большая=) Да и не только в России может быть такая станция метро))