У кого Ксиоми, это правда?
УПД: тут все про скорость загрузки заговорили. пост не о ней
хуй с ней с загрузкой, в фоне загрузятся, пускай у кшиоми и быстрей. лагает то что все так?
УПД: тут все про скорость загрузки заговорили. пост не о ней
хуй с ней с загрузкой, в фоне загрузятся, пускай у кшиоми и быстрей. лагает то что все так?
Ладно, распишу тебе:
1. Нанопроцесс разный (5 vs 10)
2. Заточенность процессоров разная.
Интел и AMD не заинтересованы в процессорах по типу М1 от Apple т.к. это узкоспециализированные процессоры - они предназначены для своей экосистемы.
Если проц от интел и AMD работает на любой подходящей матери из 100, с любой памятью на борту, то М1 так не сможет.
для какой своей? на АРМе Андроид, иОС, макОС, Линукс и Винда пиздец)
Если проц от интел и AMD работает на любой подходящей матери из 100, с любой памятью на борту
именно поэтому они такие энергонеэффективные?
ну и да, Интел и AMD не заинтересованы, совсем😂
https://9to5mac.com/2021/03/23/intel-to-build-arm-chips-for-...
https://www.tomshardware.com/news/amd-we-stand-ready-to-make...
ну оболочка сяоми изрядно деграднула по качеству, правда то что в видео сравнивается ОДНА из оболочек адроида и единственная айфона как до автора конечно никогда не дойдет, даже несмотря на особенности работы айфона когда он показывает СКРИНШОТ, под который грузит приложение уже в скрытом режиме... на старый устройствах когда они начинают тупить с новыми версиями прошивки (конечно же с целью спасти батарейку, а совсем не то что вы подумали) дико бесит когда нихера не понятно можно уже тапать по экрану или это все еще скриншот, помню на айпаде первом на последней офф прошивке магазин приложений до 10 секунд запускался под скриншот
Там новый Core i9-12900HK таки заборол М1 Мах.
На 4%.
При потреблении 100Вт+ на i9. Против 40Вт на М1 Мах.
Успех👍🏼
она не заменяется планшетами. Да, ты можешь все делать на планшете, но это не удобно. Планшет в нормальной серьезной работе можно использовать как средства быстрых корректировок, но и то, для этого ечть ноутбуки.
Не понимаю в каком манямирке яблодрочнрства вы живёте,если отрицаете такую банальность.
М1 не супер проц, он вышел на год позже того же ryzen 9 5900x и опережает его на 25-26%, подождите еще год, появиься прлц на 26% мощнее м1 и так далее.
Эм, вы спросили, на чем рисуют, и вам назвали специализированный продукт на котором рисуют. Зачем медсестрам для работы с банальной базой данных выдавать продукт, специально заточенный под работу с графическим софтом?)))
Это к "интерактивному дисплею" и "графическому планшету" надо, а к "графическому компьютеру" отдельный комп не нужен.
а какая на «графическом компьютере» ос?
на нем еще монтируют? бортовые журналы на самолетах? у работников скорой? в школах?
к этой хуйне надо комп покупать. разобрались, короче. далее.
монтируют? бортовые журналы на самолетах? у работников скорой? в школах?
на всем подряд ставят, для рисования есть спец планшеты, а не айпэд, а так используется еще dell и hp
Сейчас у меня пиксель 6 и до него был хлаоми ми8. Восьмой стал последней каплей. Если для предыдущих рн3про и ми3 можно было мозги с рутом и xposed поебать, то ми8 уже тяжело было терпеть.
надо настраивать, чтобы не вис
Ну это наверное любитель поебаться с рутом на смартфоне десятилетней давности.
я тебе про бортвое/муниципальное уже расписал, используют еще dell и hp, в зависимости от бюджетов. Насколько я знаю в том же NY PD вовсю dell юзают.
Далее про графику - не поверишь тут позуй на сам планшет) ipad, ведропад или даже винпад, тут в перую очередь важен проц и купленный пакет по.
Чертежи же (серьёзные) рисуются на пк/ноутах банально изза удобства.
вся эта ваша специализированая хуйня заменяется одним айпадом.
про ментов я не писал кстати, у нас тоже у них своя система.
а проц важен, да. есть у кого посильнее М1?
к сожалению нет. рисуют все на чем? монтируют? бортовые журналы на самолетах? у работников скорой? в школах?
и что это меняет? в моем случая он был и последним, т.к. мне эти гадания изрядно заебали за несколько месяцев и я просто отдал планшет на убивание детям... почему то ни на одном андроид планшете, даже самых дешевых и тупящих я не гадал как дурак запущенно приложение или меня все еще наебывают картинкой интерфейса
проц грузит.
в ос дело, ведро сразу приложуху грузит, яблоко делает красивое открывание, потом грузит приложуху
да хуй с ней с загрузкой, в фоне загрузятся, пускай у кшиоми и быстрей. лагает то что все так?
Какой кнопки? Слева в фоне приложения, справа - нет. Справа еще какой-то криворукий. Короче, постанова голимая.
На левом видео все приложения уже были открыты, просто перелистывают открытые окна. На правом - открытие с нуля. Короче полная чушь.
Всё об iOS
448 постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.