😚 Да это ещё что! Астрономы они ещё более-менее, а во физики те да, натуральные отморозки. Говорят на одном симпозиуме в споре о величине планковой постоянной главного докладчика вообще на перо посадили. 😉
Философы вообще кочергой пользуются. А теологи на кострах сжигают. Так что физики еще ничего, норм ребята в этом плане)
Партия AfD на протяжении нескольких лет расширяет свою электоральную базу, играя на недовольстве миграционной политикой, глобализацией и экономическими изменениями.
Вот только как и большинство правых и ультра-правых партий в целом они делают очень громкие заявления которые очень приятны уху людей, но не дают конкретики, а что же предлагают взамен? Условный пример "мы выгоним всех мигрантов, Германия для немцев, хватит это терпеть!" Вот только ни один из представителей этой партии не предложил дорожную карту перестройки экономики.
Ультраправые партии часто основываются на идеях национального превосходства, расовой чистоты и антимигрантских настроений. AfD, например проводит риторику, направленную против мигрантов, особенно мусульман. А это не способствует стабильности в социуме. Я сейчас кстати даже не про тех приезжих и беженцев, что толпами живут на пособиях, а за тех мусульман, которые уже бог знает когда получили гражданство. А это на минутку с 70-х годов. Почитайте что означает термин гастарбайтер. Он появился как раз в 60-е и 70-е годы когда поехали первые мусульмане из Турции.
AfD очень хорошо играет на раскол общества и создание образа «врага». Она активно использует риторику против политических оппонентов и некоренных групп населения.
Про выступление за ограничение свобод прессы и гражданских прав, а также за усиление государственного контроля над личной жизнью граждан можно даже не упоминать. Они постоянно выражают сомнение в ценности таких вещей как верховенство закона и свободные выборы.
Собственно лидеры этой партии в самой Германии уже не однократно находились под проверками.
это не способствует стабильности в социуме
А то нынешняя ситуация так стабильна, так стабильна, жуть просто)
Я придерживаюсь! Меня заебала политкорректность и цензура на пикабе! Хочу крыть хуями тех, кого хочу, пользователей сайта и политиков.
При том, что обвинять в нацизме в Германии чревато, а обвинять в нацизме в Германии - безопасно.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.