3912

У грумера

Котомафия

140K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
373
Автор поста оценил этот комментарий
Почему они одной и той же тряпкой вытирают всех котиков??
раскрыть ветку (30)
269
Военный госпиталь. Генеральская проверка. Генерал заходит палату, все больные стоят по стойке смирно возле своих коек.

Подходит генерал к первому больному:
- Фамилия!
- Рябовой Петров.
- Чем болеешь?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к следующему:
- Фамилия!
- Рядовой Иванов.
- Чем болеешь?
- Сифилис.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

К следующему:
- Фамилия!
- Рядовой Сидоров.
- Чем болеешь?
- Гангрена.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к последнему:
- Фамилия!
- Рядовой Залупкин.
- Чем болеешь?
- Гланды.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Так точно!
Генерал опешил…
- Какие жалобы, рядовой?
- Ну, пусть либо ватку меняют, либо меня первым мажут.
34
И по какому принципу выбирается часть тела для вытирания - непонятно...
ещё комментарии
46
Стройконтроль

Чтобы чумку передать скорее.

раскрыть ветку (13)
13
Ну, скорее всего это кошаки из одного прайда, а если это так, то если один заболел сумкой, а у других нет иммунитета, то будет болеть весь прайд в любом случае. Кстати чумка это можно считать малая инфекция, которую котики могут подхватить на улице, гораздо страшнее ПИФ, лейкоз, короновирус кошек - там смертность гораздо выше , носительство остаётся пожизненно и лечение будет стоить кругленькую сумму, не считая осложнений... Так что чумка - детский лепет, по сравнению с ними.
раскрыть ветку (12)
61

у меня жена тоже сумками болеет

пол шкафа уже

раскрыть ветку (2)
3
Сорри. Опечатка. К сожалению изначально просмотрела , теперь уже не смогу исправить.
раскрыть ветку (1)
1

Очепятка  так верно

7
Мне кажется прайд слишком громкое слово для домашних кошек)
раскрыть ветку (8)
3
Если их несколько и все мирно живут на одной территории, дружат между собой, то можно считать их прайдом. Они не только дружат между собой, но совместно защищают свою территорию и потомство. Там образовывается примерно такая же иерархия и такие взаимоотношения как и в прайде львов. Могу с уверенностью это говорить, т.к.на данный момент у меня живут несколько усатых морд разного возраста.
раскрыть ветку (7)
1
А если они несколько лет жили мирно, а потом начали серьезно драться каждый день, это почему может быть?
раскрыть ветку (4)
6
Нужна причина для этого. Возможно кто-то из них пытается отстоять свое первенство в прайде, или кто то болен и от боли бросается на товарища, может чего-то боятся и от страха дерутся между собой. В моем прайде котов нет серьезных драк - все прекрасно знают что зачинщик от меня получит люлей, бывают конечно попытки у более молодых животных оспорить старшинство моего самого старшего кота, но они, как и все драки караются мной. Даже появление новичков, воспринимаются спокойно, даже если новенькие от страха пытаются проявлять агрессию , старожилы просто уворачиваются и отходят в сторону от нападающего. Только единственный раз мои коты чуть не порвали новичка и из-за того что он бросился на меня и прокусил моей дочери палец. Причем в бой пошла вся мужская часть прайда, только мой окрик:" Нельзя!" , спас новичка от расправы (вряд-ли он один, выстоял бы против пятерых).
раскрыть ветку (3)
1
НАЧЛАБ
Ничоси, коты Вас уважают!
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А я с автора удивлен. Не думал, что коты могут защищать хозяина. Альфа-самец прайда)
2
Они уважают доброту и справедливость, можно сказать честность по отношению к ним - практически все они спасены с улицы когда погибали, многих из них я вытащила практически за уши с того света, да, иногда балую их вкусняшками, но у меня четко поставлено куда и что им можно делать и залезать, а куда нельзя, наказания идёт по справедливости - пойман на месте преступления - получи, даже спустя несколько часов после совершения "преступления", виновный прекрасно понимает что это он накосячил и если остальные кошаки спокойно лежат на мой грозный вопрос:"Это кто натворил?!", то виноватый тут же бежит спасаться и естественно бывает наказан за содеянное им.
Прайд у львов, у кошек и собак - стая
раскрыть ветку (1)
0

"Дядя Петя, ты дурак:"©

1
Потому что неряхи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы