У БИЛАЙН есть скелеты в шкафу
Билайн, на данный момент я с ними не сотрудничаю, но!!! У меня с ними были разборки, и я даже подавал документы (доказательства)в следственный комитет за их мошенническую деятельность.
Это было уже давненько-Билайн и АВИТО были связаны мошеннической схемой. Схема такова: Авито выдавал контактную информацию некоторым работникам Билайн о размещениях заявок на продажу или покупку товаров. Не рядовые работники Билайн высылали файлик (СМС)автору размещения (допустим на покупку товара) с предложением, якобы товара. Предлагалось его посмотреть, оценить и дать ответ. Данный файлик представлял собой вирус, после открытия которого он устанавливался на ваш телефон и всё делал за вас, а вы только наблюдали, как приходят СМС подтверждения списания денег и ничего сделать не можете.
Следственный комитет заявление и документы принял, но до сих пор ответа я не получил.
Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)