если руководство хочет, чтобы человек хорошо работал, да ещё и в доп. время за доп. оплату, то руководство должно быть лояльно к работнику - это должны быть взаимовыгодные отношения, а не отношения подобия БДСМ доминирования
Если работник позволяет себе быть ишаком, на котором ездят, да хлыстом по жопе дают, чтоб побыстрее двигался, то не удивительно, что руководитель держит его за расходный материал.
Ишаки таки и минусят. Их же понять надо, что им страшно и боязно за свое убогое рабочее место, потому что на шее кредиты, ипотеки и семьи. Что даже 1 месяц без работы, развалится вообще всё. И они в этом, естественно, не виноваты)
А капитализм тут причём? В СССР на рабочих ещё активнее ездили.
Или ты просто поддерживаешь современную повестку ГосСМИ «не дадим людям загнивать как на западе»?
Да ладно. У нас война идёт, Кадыров людей по всей стране похищает, а ты говоришь про производственный процесс.
Сомневаюсь, что Кадыров людей похищает. Ему это зачем? У него бабла много. Оружие есть. Люди ему зачем? Подконтрольные войска есть. Просто зачем ему это? И где он их похищает? Ты вообще представляешь, что такое - в нашем мире вывезти человека даже в соседний регион (область, деревню). Даже учитывая количество запросов на БСках, тело все равно можно отследить, даже если вырубят мобилу, ты хоть заклей всю тачку, сейчас это невозможно, захотят - даже купюры ворованые найдут, сканеры считывают номера.
Ты хочешь сказать, что рукопожатый дружочек нашего президента. Глава самого дотационного региона, с личной армией, лояльной системе и участвующей в сво. Имеющий связи с ФСБ. Нуждается в каких-то уловках, чтоб человека спиздить? Я тебя умоляю. Человека в шаху какую-нибудь положат, по кускам, в багажник. Эту машину ни то что не остановят по дороге, на нее смотреть не будут.
Если ты хочешь поговорить именно о потеряшках - так спонсировать и мотивировать нужно МВД, я не знаю чем они занимаются, давно не общался. Из гопоты, которые хотели или пытались меня отмудохать - я видел ток тех, чьи родители выросли тут же, где живу в СССР и в 90ые. Кадырова ни разу не видел. Садырову видел. На национальности не стоит наезжать. Считаю это ошибкой.
Сомневаюсь, что Кадыров людей похищает.
А это именно так. Реальность не меняется от восприятия.
Вот самый свежий случай - https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/01/21/905953-kadi... .

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф