7

Тюмень, нужна помощь

Сегодня умер брат, проживал в Тюмени, родители в другом городе будут только через сутки-двое, мне тоже далеко ехать. Посоветуйте хорошее ритуальное агенство занимающееся кремацией.И наверное сбором документов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отзывы клиентов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я так думаю в Тюмени иногда умирают люди, и кто-то все-таки пользуется агенствами.

0

Да при чем тут знаю/не знаю город? Из Тюмени кремировать возят в Екатеринбург - около суток в дороге. Родителей пожалейте, им не по 20 лет. При таком стрессе ещё и физические нагрузки - для их здоровья бесследно не пройдёт. Нафиг вам это надо?

раскрыть ветку (1)
0

Тюмень-Екб 400 км, там часов 7 спокойной езды. Я в любом случае мало чего решаю, всем заниматься будут они. Решение тоже их, мать сама бы тут пост написала, но попросила меня.

показать ответы
0
Мои соболезнования. Почему кремация, а не классика? Дешевле? Извините, что спрашиваю так, просто интересно.
раскрыть ветку (1)

Не знаю, решение родителей, мать сама сидит на пикабу, попросила написать тут пост.

0

А кто с телом в ЕКБ из Тюмени поедет - убитые горем и уставшие с дороги родители?

раскрыть ветку (1)

Еще раз говорю, я не проживаю в Тюмени, поэтому я не знаю про город ничего. И людей никогда не хоронил, поэтому и попросил помощи. Я так думаю в любом случае транспортировка может быть с катафалком.

показать ответы
2
Ахуеть. Брат умер, а он на Пикабу пост пишет. Ебануться можно. А чо погуглить уже никак?
раскрыть ветку (1)

Советы по факту будут? В городе сотни ритуальных агенств про которых я ни сном ни духом. Мне отзывы реальных людей нужны

показать ответы