Тёмная сторона гугла

Эта история произошла со мной лично. Я решил зайти и покапаться в гугле и мне не понравилось что у меня была светлая тема и она светила мне в глаза. Я зашёл в настройки и там был выбор: светлая тема, чёрная тема и тёмная тема. Я был в недоумении откуда успела появиться новая тёмная тема ведь всегда было только 2 темы. От своего любопытства я решил использовать её. Телефон выключился. Я сильно испугался за свой телефон и начал нервно нажимать на все кнопки но телефон всё ещё был выключенным. Через 1-3 минуты телефон включился. Всё было как обычно но через секунду на обоях появилась искажённа-красная фотография Джеффа убийцы. Так как фотография Джеффа убийцы была сама по себе стрёмная то искажённо красная фотка была настолько стрёмная что я стоял в стопоре минуты 2 а то и больше. На полную громкость играла старая версия музыки Daisy bell. Я начал от страха закрывать уши и нажимать на кнопку чтобы убавить громкость но всё было напрасно. Я услышал сильный топот на моей лестнице. Я выкинул телефон в окно, взял крест со своей полки. От страха я залез под кровать но через несколько секунд я с опаской вылез обратно. Я позвонил с домашнего телефона своим родителям и друзьям и рассказал о случившемся, они мне даже не поверили но потом стали воспринимать всё серьёзно. Я с включённым ночником и телевизором лёг спать. Я услышал оглушительный грохот около моего дома, это оказался мой телефон. Слава Богу его больше нет. Ночью я не спал потому что слышал на первом этаже шаги. На следующий день ко мне приехали родители и друзья. Я им всё подробно рассказал и показал остатки телефона. На этот раз они во всё поверили. Мы поужинали и я поехал к родителям домой. Прошло уже больше года и у меня есть новый, хороший телефон, но я всё равно вспоминаю тот случай. (История не настоящая и сделана по мотивам моего сна)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы